Выберите Ваш город X

Вопросы по скотоводству

Скачать Гарантия
Код работы: 36121
Дисциплина: Сельское хозяйство
Тип: Контрольная
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 55
Выложена: 31 июля 2019г.
   
Содержание: 13. Морфологический состав туши, оценка туши крупного рогатого скота по сортам 3
53. Задачи и технологии цеха раздоя и осеменения при поточной цеховой схеме (обоснование сроков и способов содержания, пути повышения оплодотворяемости) 6
79. Характеристика продуктивных качеств красного степного скота. История создания, значение ее в скотоводстве Алтайского края. Пути улучшения племенных и производительных качеств (англерская, красная датская) 10
Список использованной литературы 17

   
Отрывок: 13. Морфологический состав туши, оценка туши крупного рогатого скота по сортам

Морфологический состав туш во многом определяет их качество. Наибольшее значение по питательности имеют мышечная и жировая ткани, менее ценные – соединительная и костная. Мясо является основной и самой ценной частью туши. В тушах молодых, хорошо выращенных животных жилованного мяса содержится 77-80 %, костей – 16-19, сухожилий – 2-4 %, у старых соответственно – 73-77 %, 20- 22 и 3,5-4,5 % [7].
Липиды, входящие в состав мяса, определяют не только его калорийность, но и биологическую ценность, вкусовые качества. Благодаря жиру мясо становится более питательным, сочным и ароматным. По месту расположения в туше различают подкожный, межмышечный и внутримышечный жир.
Подкожный жир покрывает тушу с наружной стороны и выполняет […]

53. Задачи и технологии цеха раздоя и осеменения при поточной цеховой схеме (обоснование сроков и способов содержания, пути повышения оплодотворяемости)

Молочное скотоводство является одной из ведущих отраслей животноводства в нашей стране. Интенсификация молочного скотоводства является в современных условиях решающим фактором, определяющим темпы его дальнейшего развития. Нечернозёмная зона Российской Федерации располагает большими потенциальными возможностями дальнейшего развития молочного скотоводства [2, с.13]. Более 25% протеина, потребляемого населением земного шара, приходится на долю белка молочного происхождения. Молоко, которое используется как продукт питания, должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, а […]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Упражнение 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Западно-Сибирский институт финансов и права (ЗапСибИФиП)
Просмотры: 1388
Выложена: 05 июля 2017г.
Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотры: 49
Выложена: 05 августа 2019г.
Тема: Метод экономического анализа: точка безубыточности для организации здравоохранения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: НГМУ
Просмотры: 1348
Выложена: 11 августа 2017г.
Тема: 17. Управление дебиторской и кредиторской задолженностью как основа обеспечения финансовой устойчивости предприятия. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2510
Выложена: 08 июля 2013г.
Тема: Вариант 20 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БГТУ
Просмотры: 72
Выложена: 22 июля 2019г.
Тема: Производственная практика Часть 2 Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АлтГТУ им.Ползунова
Просмотры: 45
Выложена: 23 августа 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно