Выберите Ваш город X

Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО

Скачать Гарантия
Код работы: 35044
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 123
Выложена: 10 июля 2019г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5
1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5
1.2 Товароведная характеристика сырья для приготовления горячих национальных блюд 7
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 11
2.1 Ассортимент блюд и технология приготовления горячих национальных блюд 11
2.2 Разработка технологических схем приготовления блюд 15
2.3 Разработка нормативной документации 21
2.4 Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности горячих блюд 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 41
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 43
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 48

   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Актуальность работы.
В настоящее время на рынке общественного питания широко развивается мода на рестораны или кафе с национальной кухней. Все чаще открываются рестораны европейской, японской, грузинской и даже китайской кухонь. При этом не так часто можно встретить рестораны северной кухни, которая достаточно тесно связана с традициями народов нашей страны.Одним из регионов, где можно посетить рестораны северной кухни является Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО).
ХМАО (Югра) является одним из примечательных регионов,так как его важной особенностью является полиэтничность и переплетение культур. Основой жизнедеятельности коренного населения издавна являлись охота и […]

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО
1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси

В условиях полиэтнического общества, подверженного влиянию глобализации, при соприкосновении множества культур одной из главных проблем народа становится сохранение своей идентичности. Одним из элементов культуры, определяющим этническую идентичность, является национальная кухня, которая раскрывает особенности традиционной культуры питания, специфические способы культурного самовыражения [1].
Условия севера безусловно очень суровы: длинная, чрезвычайно холодная зима, короткое и не слишком жаркое лето. Все это ограничивает возможности земледелия и огородничества. Но одновременно этот удивительный край богат лесами, реками и озерами, а, следовательно, рыбой, […]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Особенности проведения беседы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АИЭ СПбАИ
Просмотры: 1417
Выложена: 29 июня 2017г.
Тема: Заполнить таблицу Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ОмГУ Достоевского
Просмотры: 1606
Выложена: 05 июля 2017г.
Тема: Вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Ранхингс
Просмотры: 1605
Выложена: 07 июля 2017г.
Тема: Отчет по преддипломной практике (на примере ООО Форум) Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2328
Выложена: 11 июля 2014г.
Тема: Основные этапы развития экономики и экономической науки Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РЭУ им. Г.В.Плеханова
Просмотры: 99
Выложена: 09 июля 2019г.
Тема: Вариант 15 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 2066
Выложена: 29 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно