Выберите Ваш город X

Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО

Скачать Гарантия
Код работы: 35044
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 111
Выложена: 10 июля 2019г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5
1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5
1.2 Товароведная характеристика сырья для приготовления горячих национальных блюд 7
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 11
2.1 Ассортимент блюд и технология приготовления горячих национальных блюд 11
2.2 Разработка технологических схем приготовления блюд 15
2.3 Разработка нормативной документации 21
2.4 Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности горячих блюд 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 41
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 43
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 48

   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Актуальность работы.
В настоящее время на рынке общественного питания широко развивается мода на рестораны или кафе с национальной кухней. Все чаще открываются рестораны европейской, японской, грузинской и даже китайской кухонь. При этом не так часто можно встретить рестораны северной кухни, которая достаточно тесно связана с традициями народов нашей страны.Одним из регионов, где можно посетить рестораны северной кухни является Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО).
ХМАО (Югра) является одним из примечательных регионов,так как его важной особенностью является полиэтничность и переплетение культур. Основой жизнедеятельности коренного населения издавна являлись охота и […]

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО
1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси

В условиях полиэтнического общества, подверженного влиянию глобализации, при соприкосновении множества культур одной из главных проблем народа становится сохранение своей идентичности. Одним из элементов культуры, определяющим этническую идентичность, является национальная кухня, которая раскрывает особенности традиционной культуры питания, специфические способы культурного самовыражения [1].
Условия севера безусловно очень суровы: длинная, чрезвычайно холодная зима, короткое и не слишком жаркое лето. Все это ограничивает возможности земледелия и огородничества. Но одновременно этот удивительный край богат лесами, реками и озерами, а, следовательно, рыбой, […]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Работа с DocsVision (лабораторная работа 6) Подробнее
Тип: Лабораторная работа
Вуз: нет вуза
Просмотры: 68
Выложена: 25 июля 2018г.
Тема: Лизинг как источник финансирования инвестиций Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МОСИ Йошкар-Ола
Просмотры: 1279
Выложена: 04 июля 2017г.
Тема: Вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Строительный техникум Йошкар-Ола
Просмотры: 1643
Выложена: 09 августа 2017г.
Тема: вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2270
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Преддипломная (производственная) практика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: ОГА
Просмотры: 1545
Выложена: 11 октября 2017г.
Тема: Перераспределение доходов населения как фактор экономического развития и обеспечения социальной стабильности Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СПбУУЭ
Просмотры: 2123
Выложена: 01 июля 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно