Брендинг в системе маркетинга предприятия |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 34517 | |
Дисциплина: | маркетинг | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ТУСУР - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 61 | |
Выложена: | 05 июля 2019г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Сущность и значение брендинга в современных условиях 5 1.1 Понятие и сущность бренда 5 1.2 Создание и продвижение бренда – брендинг 7 2.3 Основные этапы формирования и управления брендом 11 2 Основные подходы к оценке стоимости бренда 14 2.1 Анализ методов оценки стоимости бренда 14 2.2 Зарубежный опыт оценки стоимости брендов 18 3 Анализ бренда «Chanel» 21 3.1. История и краткая характеристика компании «Chanel» 21 3.2. Маркетинговые исследования бренда «Chanel» 23 3.3. Анализ маркетинговых исследований бренда «Chanel» 27 3.4. Рекомендации по усовершенствованию стратегии развития бренда Chanel 29 Заключение 34 Список использованных источников 35 |
|
Отрывок: |
В современном понятии бренд не ограничивается только рекламой или прибылью, которую получает компания, он является частью повседневной жизни потребителей. В свете появления концепций потребительской осведомленности и новой мировой экономики нематериальные активы компании играют ключевую роль. Все вышесказанное и определяет актуальность выбранной темы исследования. Цель данной работы состоит в анализе брендинга в системе маркетинга предприятия на примере бренда «Chanel». Для достижения поставленной цели, необходимо решить ряд задач: рассмотреть теоретические основы понятия бренда и маркетинговых исследований в целом; провести анализ бренда «Chanel»; предложить рекомендации по усовершенствованию стратегии развития бренда «Chanel». Объектом данной работы является брендинг. Предметом – бренд «Сhanel». | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »