Выберите Ваш город X

торгово-технологический процесс предприятия розничной торговли

Скачать Гарантия
Код работы: 34262
Дисциплина: Организация коммерческой деятельности
Тип: Курсовая
Вуз:ИСИиМП - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 75
Выложена: 04 июля 2019г.
   
Содержание: Введение 3
1. Сущность торгово-технологического процесса предприятия розничной торговли 5
1.1 Понятие розничной торговли 5
1.2 Содержание торгово-технологического процесса, основные принципы рациональной организации 13
1.3 Современный опыт планирования и организации торгово-технологического процесса магазина 17
2. Основные операции торгово-технологического процесса предприятия розничной торговли 21
2.1 Организация и технология операций по поступлению и приемке товаров в магазине 21
2.2 Организация и технология хранения, и подготовка товаров 24
2.3 Размещение и технология выкладки товаров в торговом зале 26
2.4 Организация и технология розничной продажи товаров 29
Заключение 33
Список литературы 35

   
Отрывок: Организация торговли призвана увязать отдельные торговые процессы в одно стройное целое, в один общий рациональный торгово-технологический процесс, то есть осуществить внутреннюю упорядоченность, согласованность и взаимодействие частей единого торгово-технологического процесса.
Различные аспекты проблемы подготовки продовольственных и непродовольственных товаров к продаже были рассмотрены в работах таких ученых как Е. Дихтль, Х. Хершген, Э. В. Минько, А. Н. Асаул и другие.
Цель работы – анализ организации торгово-технологического процесса на предприятиях розничной торговли.
Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- описать понятие розничной торговли;
- рассмотреть содержание торгово-технологического процесса, основные принципы рациональной организации;
- проанализировать основные операции торгово-технологического процесса предприятия розничной торговли.
Объектом исследования является торгово-технологический процесс.
Предмет исследования – процессы организации и технологии подготовки продовольственных и непродовольственных товаров к продаже.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Технология WWW (FTP) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 82
Выложена: 31 июля 2018г.
Тема: Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мероприятий, направленных на её повышение Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1301
Выложена: 25 августа 2017г.
Тема: Вариант 2 Налоги и налогообложения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1930
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Задание 1. Задание 2. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2252
Выложена: 28 июня 2012г.
Тема: краткое описание применяемых современных образовательных технологий: теоретическая часть и практическое применение, представленное на открытом мероприятии Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АмГПГУ
Просмотры: 105
Выложена: 02 июля 2019г.
Тема: Особенности назначения административных наказаний Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БЮИ
Просмотры: 4642
Выложена: 23 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
58
Подать заявку бесплатно