|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 34169 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 259 | |
Выложена: | 03 июля 2019г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5 1.1 Характеристика проектируемого предприятия 5 1.2 Характеристика цехов 6 1.3 Организация работы горячего цеха 7 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 14 2.1 Производственная программа 14 2.2 Расчет количества блюд по ассортименту реализуемых за день 17 2.3 Составление плана-меню 18 2.4 Реализация блюд 20 2.5 РазработкаТТК для блюд с расчетом пищевой и энергетической ценности 26 2.6 Расчет калькуляционной карты 30 2.7 Расчет сырьевой ведомости 30 2.8 Накладная 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 35 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 41 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 42 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 47 |
|
Отрывок: |
Актуальность работы Мясо и мясные продукты - это важнейшие продукты питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества в благоприятном количественном соотношении. Блюда из мяса и мясопродуктов – это важнейшие источники белка в питании человека. Кроме этого в состав мясных блюд входят различные гарниры (к примеру, овощи, крупы, мучные продукты), которые тоже содержат белки. Наиболее ценны в этом отношении сложные овощные гарниры, в состав которых входят следующие овощи: картофель, морковь, цветная капуста, зеленый горошек. Мясные блюда содержат липиды, которые повышают калорийность готовых блюд. Блюда из мяса содержат также витамины группы В. И минеральные вещества. Таким образом, мясные продукты следует отнести к наиболее питательным кулинарным изделиям. Цель данной работы – рассмотреть технологию приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса. […] 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Характеристика проектируемого предприятия Проектируемое предприятие - кафе «Мандарин», планируется организовать в г. Нижневартовске (ул. Спортивная 13), кафе будет рассчитано на 50 мест. Кафе - это предприятие (объект) питания, которое предоставляет потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, и реализует фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары. В соответствии с ГОСТ 30389-2013 зависимости от ассортимента реализуемой продукции, кафе подразделяют на: 1) неспециализированные; 2) специализированные, среди которых выделяют: кафе-мороженое; кафе-кондитерская; кафе-пекарня; кафе-молочная; кафе-пиццерия; кафе-шашлычная; кофейня, таверна; кофе-чайная и др. В зависимости от интересов потребителей и месторасположения выделяют: 1) кафе молодежное; 2) детское; […] | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 3 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1557 | |
Выложена: | 23 июня 2015г. |
Тема: | Задания (4 шт.) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2189 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Гендерные различия в осознании субъективного благополучия | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | МОСИ Йошкар-Ола | |
Просмотры: | 83 | |
Выложена: | 06 августа 2018г. |
Тема: | Задача | Подробнее |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | Иной | |
Просмотры: | 1503 | |
Выложена: | 24 июня 2016г. |
Тема: | Налогообложение нефтегазовой отрасли | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ТГУ | |
Просмотры: | 84 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. |
Тема: | Подбор и расстановка кадров | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МосАП | |
Просмотры: | 3203 | |
Выложена: | 23 июня 2010г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...