Выберите Ваш город X

Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса

Скачать Гарантия
Код работы: 34169
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 125
Выложена: 03 июля 2019г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Характеристика проектируемого предприятия 5
1.2 Характеристика цехов 6
1.3 Организация работы горячего цеха 7
2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 14
2.1 Производственная программа 14
2.2 Расчет количества блюд по ассортименту реализуемых за день 17
2.3 Составление плана-меню 18
2.4 Реализация блюд 20
2.5 РазработкаТТК для блюд с расчетом пищевой и энергетической
ценности 26
2.6 Расчет калькуляционной карты 30
2.7 Расчет сырьевой ведомости 30
2.8 Накладная 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 41
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 47

   
Отрывок: Актуальность работы
Мясо и мясные продукты - это важнейшие продукты питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества в благоприятном количественном соотношении. Блюда из мяса и мясопродуктов – это важнейшие источники белка в питании человека.
Кроме этого в состав мясных блюд входят различные гарниры (к примеру, овощи, крупы, мучные продукты), которые тоже содержат белки. Наиболее ценны в этом отношении сложные овощные гарниры, в состав которых входят следующие овощи: картофель, морковь, цветная капуста, зеленый горошек. Мясные блюда содержат липиды, которые повышают калорийность готовых блюд.
Блюда из мяса содержат также витамины группы В. И минеральные вещества. Таким образом, мясные продукты следует отнести к наиболее питательным кулинарным изделиям.
Цель данной работы – рассмотреть технологию приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса. […]

1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика проектируемого предприятия

Проектируемое предприятие - кафе «Мандарин», планируется организовать в г. Нижневартовске (ул. Спортивная 13), кафе будет рассчитано на 50 мест.
Кафе - это предприятие (объект) питания, которое предоставляет потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, и реализует фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.
В соответствии с ГОСТ 30389-2013 зависимости от ассортимента реализуемой продукции, кафе подразделяют на:
1) неспециализированные;
2) специализированные, среди которых выделяют: кафе-мороженое; кафе-кондитерская; кафе-пекарня; кафе-молочная; кафе-пиццерия; кафе-шашлычная; кофейня, таверна; кофе-чайная и др.
В зависимости от интересов потребителей и месторасположения выделяют:
1) кафе молодежное;
2) детское; […]


Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: КН2. Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1766
Выложена: 01 августа 2016г.
Тема: Тенденции социально-экономического развития муниципальных образований Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2596
Выложена: 03 сентября 2010г.
Тема: Анализ и совершенствование управленческой деятельности организации (на примере ООО Новавита) Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: СГАУ им. С.П.Королёва
Просмотры: 1669
Выложена: 12 сентября 2017г.
Тема: Правоспособность граждан Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АПЭК
Просмотры: 1846
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Управление финансовой устойчивостью организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГАУ
Просмотры: 71
Выложена: 01 августа 2019г.
Тема: художественные достопримечательности Читы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГАКИ
Просмотры: 4045
Выложена: 29 июня 2012г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно