Выберите Ваш город X

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей

Скачать Гарантия
Код работы: 32967
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 413
Выложена: 25 июня 2019г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6
1.1. Значение овощей в питании человека 6
1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6
1.3. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей 7
ГЛАВА 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 10
2.1. Особенности подготовки сырья и приготовление полуфабрикатов 10
2.2. Технологический процесс приготовления и подачи блюд из тушеных, запеченных овощей 12
2.3. Требования к качеству блюд, условия и сроки их хранения 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 22
ПРИЛОЖЕНИЕ 23
   
Отрывок: Блюда из овощей – это неотъемлемая часть рациона современного человека. Блюда из тушеных, запеченных овощей – это источник поступления в организм человека биологически активных и минеральных веществ, углеводов, органических кислот.
Вышеуказанное обуславливает важность рассмотрения данной темы и ее актуальность.
Цель данной работы – изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Задачи данной работы:
1) Определить значение сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей в питании человека;
2) Рассмотреть ассортимент блюд из запеченных, тушеных овощей;
3) Описать физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей;
4) Дать характеристику сырья для приготовления сложных горячих блюд из тушеных, запеченных овощей;
5) Описать технологию приготовления блюд из запеченных, тушеных овощей;
6) Разработать технологии и технологические карты на горячие блюда из запеченных, тушеных овощей.
7) Рассмотреть требования к качеству блюд, усвоения и сроки их хранения.
Объектом данной работы является организация процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Предметом данной работы является приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Методы исследования. В ходе данной работы проводили анализ различных источников литературы, в том числе нормативной документации, а также разработка нормативной документации (технологических карт) на новые блюда.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Основные экономические проблемы, стоящие перед обществом, и способы их решения в современной экономике Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ИМПЭ ИМ А.С. Грибоедова
Просмотры: 137
Выложена: 05 августа 2019г.
Тема: Коренные народы Камчатки Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГУ
Просмотры: 2091
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Литература. Анализ конспекта Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГПУ
Просмотры: 76
Выложена: 28 июня 2019г.
Тема: Стратегия управления активами и пассивами Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Кооперативный техникум
Просмотры: 1603
Выложена: 04 июля 2015г.
Тема: Обоснование сметы расходов в учреждении здравоохранении Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2201
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Отчет по практике ООО «Генезис» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: СпбАЭП
Просмотры: 2081
Выложена: 11 июля 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно