|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 32967 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 521 | |
Выложена: | 25 июня 2019г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6 1.1. Значение овощей в питании человека 6 1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6 1.3. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей 7 ГЛАВА 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 10 2.1. Особенности подготовки сырья и приготовление полуфабрикатов 10 2.2. Технологический процесс приготовления и подачи блюд из тушеных, запеченных овощей 12 2.3. Требования к качеству блюд, условия и сроки их хранения 18 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 22 ПРИЛОЖЕНИЕ 23 |
|
Отрывок: |
Блюда из овощей – это неотъемлемая часть рациона современного человека. Блюда из тушеных, запеченных овощей – это источник поступления в организм человека биологически активных и минеральных веществ, углеводов, органических кислот. Вышеуказанное обуславливает важность рассмотрения данной темы и ее актуальность. Цель данной работы – изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей. Задачи данной работы: 1) Определить значение сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей в питании человека; 2) Рассмотреть ассортимент блюд из запеченных, тушеных овощей; 3) Описать физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей; 4) Дать характеристику сырья для приготовления сложных горячих блюд из тушеных, запеченных овощей; 5) Описать технологию приготовления блюд из запеченных, тушеных овощей; 6) Разработать технологии и технологические карты на горячие блюда из запеченных, тушеных овощей. 7) Рассмотреть требования к качеству блюд, усвоения и сроки их хранения. Объектом данной работы является организация процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей. Предметом данной работы является приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей. Методы исследования. В ходе данной работы проводили анализ различных источников литературы, в том числе нормативной документации, а также разработка нормативной документации (технологических карт) на новые блюда. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Анализ предпринимательского риска | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СпбУУЭ | |
Просмотры: | 1656 | |
Выложена: | 10 июля 2017г. |
Тема: | Общественный и госстрой в период централизации русских земель (XIV-середина XVI века) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1765 | |
Выложена: | 16 июня 2016г. |
Тема: | Статистико-экономический анализ производства зерна в Алтайском крае | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 1910 | |
Выложена: | 30 июня 2016г. |
Тема: | Статья к ВКР на тему Особенности организации взаимодействия воспитателей с родителями по проблеме адаптации ребенка раннего возраста к условиям ДОУ | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | СГУ | |
Просмотры: | 86 | |
Выложена: | 15 июля 2019г. |
Тема: | Юридические лица как субъекты гражданского права | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Алтайский институт экономики | |
Просмотры: | 110 | |
Выложена: | 18 июля 2019г. |
Тема: | Акционерные общества | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2455 | |
Выложена: | 14 июня 2010г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...