Бизнес-план по созданию мини пекарни |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 31915 | |
Дисциплина: | Бизнес-планирование | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МФПА Синигерия - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 65 | |
Выложена: | 22 августа 2018г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Резюме 3 2Общие положения 4 2. 1 Описание компании 4 2.1.2 Перспективы развития 6 2.1.3 Описание продукта 7 2.2 Маркетинговый план 9 2.2.1 Подобные продукты, существующие на рынке 9 2.2.2Конкуренты, сегментация рынка, спрос 10 2.2.3 Описание потребителей, ценовая политика 14 2.3 Производственный план 18 2.3.1 Цикл производства, используемые технологии 18 2.3.2 Приближенность предприятия к основным поставщикам 21 2.4 Организационный план 22 2.4.1 Организационная структура предприятия и функции работников 22 2.5Финансовый план 25 3Оценка рисков и их страхование 30 Заключение 33 Список использованных источников 35 Приложение 36 |
|
Отрывок: |
2 Общие положения 2. 1 Описание компании Компания ИП Хижняк В.В. (ОГРНИП: 304245705500069) - владелец магазинов конфет в г. Норильске. ИП Хижняк В.В является частным предприятием, зарегистрированным в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, начало деятельности 2004 г. За 13 лет число магазинов возросло до трех. Виды деятельности: розничная продажа кондитерских и хлебобулочных изделий. В дополнительных видах деятельности зарегистрировано (помимо 5) - «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий не длительного срока хранения». Компания пользовалась кредитными средствами в 2015 г. – (открытие нового магазина), и кредит был погашен ранее запланированной даты. На современном этапе развития у компании увеличивается товарооборот и чистая прибыль, что дает все возможности для успешного внедрения проекта. Предприятие прибыльное и рентабельное, количество магазинов возрастает, но не имеет собственного производства. Практически все покупатели являются постоянными и положительно отзываются о деятельности компании. 2.1.2 Перспективы развития В настоящем проекте предполагается освоение ввода и производства мини-пекарни с целью выпуска выпечки: булочек, кексов, сдоб, а также французских круассанов. У малых пекарен перспектив больше, чем у крупных хлебозаводов. Они более мобильны и легче приспосабливаются к потребностям рынка. Можно формировать любой уникальный ассортимент, менять технологии и рецептуры. Можно использовать огромный багаж рецептов, оставшийся от советского хлебопечения, можно заниматься собственными изысками. Кроме того, спрос на изысканный хлебный продукт, который производят мини-пекарни, в последнее время растет. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »