|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 31545 | |
Дисциплина: | Организация обслуживания в общественном питании | |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 590 руб. | |
Просмотров: | 62 | |
Выложена: | 16 августа 2018г. | |
Содержание: |
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАФЕ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ «КАРРИ» 7 1.1 Характеристика кафе Индийской кухни «Карри» 7 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 8 1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 12 1.4 Характеристика производства кафе Индийской кухни «Карри» 13 1.5 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 14 ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА В КАФЕ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ «КАРРИ» 17 2.1 Характеристика помещений для обслуживания посетителей 17 2.2 Особенности обслуживания банкета в кафе Индийской кухни «Карри» 19 2.3 Роль менеджера в организации обслуживания мероприятия 30 2.4 Контроль качества готовой продукции и услуг 32 ГЛАВА 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ МОДЕЛИ В КАФЕ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ «КАРРИ» 36 3.1 Основные направления повышения квалификации работников 36 3.2 Особенности повышения квалификации работников кафе Индийской кухни «Карри» 39 3.3. Оценка эффективности предложенных внедрений 41 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 45 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 48 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 49 |
|
Отрывок: |
Моделирование предприятий общественного питания и особенно предприятий с определенной специализацией, таких как, кафе, представляет собой взаимоувязанный комплекс работ, в результате выполнения которого составляют техническую документацию для строительства или реконструкции зданий и сооружений. Необходимость наличия в торговле и в общественном питании специалистов, способных грамотно и наилучшим образом организовать работу того или иного подразделения или предприятия в целом, обусловлено самой природой социально-экономических отношений, возникающих в данной отрасли народного хозяйства. В данной работе рассматривается создание модели предприятия общественного питания – кафе индийской кухни. Кафе как предприятие, ориентированное на определенный контингент потребителей в данной ситуации оправдывает создание, что обусловлено повышенным интересом молодежи к услугам общественного питания по организации досуга в современных условиях и доступными ценами. Направленность будет также подчеркиваться элементами оформления, цветовой гаммой, стильным персоналом и названием кафе. Организация работы предприятий такого типа в современных экономических условиях имеет важное значение в силу необходимости обеспечения отрасли общественного питания предприятиями данного типа и в силу высокой их рентабельности, что обуславливается наличием платежеспособного спроса и ростом интереса населения к предприятиям данного типа. ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАФЕ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ «КАРРИ» 1.1 Характеристика кафе Индийской кухни «Карри» Кафе Индийской кухни «Карри» планируется организовать в г. Омске по адресу: ул. Коммунистическая, 18. Отметим, что конкурентом является кафе-кондитерская «Торт и К», которая расположена по адресу: ул. Интернациональная, 15. Кафе Индийской кухни «Карри», рассчитано на 100 мест, также в кафе имеется банкетный зал для проведения различных банкетов, корпоративных вечеров и т.д. Банкетный зал вмещает до 50 человек. Кафе Индийской кухни «Карри» относится к предприятиям, которые работают как на сырье, так и на полуфабрикатах. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Информационная безопасность на локальном и региональном уровнях | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 76 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. |
Тема: | Конституции РСФСР 1918, 1925, 1937 и 1978 годов: исторические условия разработки и принятия, особенности содержания структуры | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 2255 | |
Выложена: | 09 июня 2016г. |
Тема: | Вариант 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотры: | 63 | |
Выложена: | 20 августа 2018г. |
Тема: | Оценка финансового состояния предприятия | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 3146 | |
Выложена: | 16 июня 2012г. |
Тема: | Ответить на вопросы | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 70 | |
Выложена: | 08 июля 2019г. |
Тема: | Эссе по статье Симона Кордонского | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
Вуз: | РАНХ и ГС при Президенте РФ | |
Просмотры: | 69 | |
Выложена: | 04 июля 2019г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...