|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 31112 | |
Дисциплина: | Бухгалтерский учёт | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 63 | |
Выложена: | 09 августа 2018г. | |
Содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 6 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОСТОЯНИЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 8 1.1 Роль общественного питания в экономике 8 1.2 Анализ состояния и перспективы развития организации общественного питания г. Барнаула 11 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 17 2.1 Технико-экономическая характеристика кафе «Эпоха», г. Барнаул 17 2.2 Прогнозирование экономического развития кафе «Эпоха» 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 29 ПРИЛОЖЕНИЕ 32 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы исследования. В настоящее время деятельность предприятий общественного питания получила широкое распространение. Услуги общественного питания оказываются в ресторанах, кафе барах, столовых, закусочных и других местах общественного питания, типы и классы которых определяются органами исполнительной власти. Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления. Особенность предприятий общественного питания заключается в том, что процессы производства, реализации и потребления готовой продукции тесно связаны между собой. Они совершаются ежедневно и производятся, как правило, в одном месте. Деятельность предприятий индустрии питания предназначена для удовлетворения потребностей населения в организации внедомашнего питания и досуга и заключается в решении как экономических, так и социальных задач. С переходом к рыночной экономике изменилась деятельность всех хозяйствующих субъектов потребительского рынка, в том числе в индустрии питании, укрепилась финансовая самостоятельность предприятий, совершенствовались методы хозяйствования, направленные на повышение их эффективности. Таким образом, все вышесказанное определяет актуальность изучения выбранной темы. Целью исследования является изучение и анализ состояния, прогнозы развития общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: рассмотреть роль общественного питания в экономике; изучить организацию бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания; представить анализ состояния и перспективы развития организации общественного питания г. Барнаула; дать технико-экономическую характеристику кафе «Эпоха», г. Барнаул; выделить возможности применения бухгалтерского консалтинга в экономической организации кафе «Эпоха». Объект исследования - кафе «Эпоха», г. Барнаул. Предмет исследования - состояние и прогнозы развития общественного питания в кафе «Эпоха». [...] | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 3013 | |
Выложена: | 22 июня 2012г. |
Тема: | Задача 3.2, задача 3.3 | Подробнее |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 2165 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 61 | |
Выложена: | 28 июня 2019г. |
Тема: | Разработка маркетинговой стратегии организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 2924 | |
Выложена: | 23 июня 2011г. |
Тема: | Учебная практика | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | Педколледж | |
Просмотры: | 1801 | |
Выложена: | 13 июля 2016г. |
Тема: | Роль калькулирования себестоимости продукции в управлении производством. Принципы калькулирования, его объект и методы | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 1759 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...