Выберите Ваш город X

Состояние и прогнозы развития общественного питания

Скачать Гарантия
Код работы: 31112
Дисциплина: Бухгалтерский учёт
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 63
Выложена: 09 августа 2018г.
   
Содержание: СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОСТОЯНИЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 8
1.1 Роль общественного питания в экономике 8
1.2 Анализ состояния и перспективы развития организации общественного питания г. Барнаула 11
2 ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 17
2.1 Технико-экономическая характеристика кафе «Эпоха», г. Барнаул 17
2.2 Прогнозирование экономического развития кафе «Эпоха» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 32

   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Актуальность темы исследования. В настоящее время деятельность предприятий общественного питания получила широкое распространение. Услуги общественного питания оказываются в ресторанах, кафе барах, столовых, закусочных и других местах общественного питания, типы и классы которых определяются органами исполнительной власти.
Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления. Особенность предприятий общественного питания заключается в том, что процессы производства, реализации и потребления готовой продукции тесно связаны между собой. Они совершаются ежедневно и производятся, как правило, в одном месте.
Деятельность предприятий индустрии питания предназначена для удовлетворения потребностей населения в организации внедомашнего питания и досуга и заключается в решении как экономических, так и социальных задач. С переходом к рыночной экономике изменилась деятельность всех хозяйствующих субъектов потребительского рынка, в том числе в индустрии питании, укрепилась финансовая самостоятельность предприятий, совершенствовались методы хозяйствования, направленные на повышение их эффективности.
Таким образом, все вышесказанное определяет актуальность изучения выбранной темы.
Целью исследования является изучение и анализ состояния, прогнозы развития общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
 рассмотреть роль общественного питания в экономике;
 изучить организацию бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания;
 представить анализ состояния и перспективы развития организации общественного питания г. Барнаула;
 дать технико-экономическую характеристику кафе «Эпоха», г. Барнаул;
 выделить возможности применения бухгалтерского консалтинга в экономической организации кафе «Эпоха».
Объект исследования - кафе «Эпоха», г. Барнаул.
Предмет исследования - состояние и прогнозы развития общественного питания в кафе «Эпоха». [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 3013
Выложена: 22 июня 2012г.
Тема: Задача 3.2, задача 3.3 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: АГАУ
Просмотры: 2165
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 61
Выложена: 28 июня 2019г.
Тема: Разработка маркетинговой стратегии организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2924
Выложена: 23 июня 2011г.
Тема: Учебная практика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Педколледж
Просмотры: 1801
Выложена: 13 июля 2016г.
Тема: Роль калькулирования себестоимости продукции в управлении производством. Принципы калькулирования, его объект и методы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 1759
Выложена: 07 июля 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно