Выберите Ваш город X

Выполнить задание / Вариант 6

Скачать Гарантия
Код работы: 30423
Дисциплина: Метрология и стандартизация
Тип: Контрольная
Вуз:ААГ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 61
Выложена: 01 августа 2018г.
   
Содержание: Содержание

1 Капустные овощи 3
2 Масло коровье 7
3 Ситуация 12
Список литературы 13

   
Отрывок: ВАРИАНТ 6

1 Капустные овощи
У капустных овощей съедобной частью является побег, который состоит из стебля (кочерыги или стеблеплода), листьев и почек. В зависимости от основной съедобной части капустные овощи делят на кочанные (белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская капуста), у которых в пищу используют кочан (побег с завившимися в кочан листьями; цветочные (цветная капуста, брокколи) - побег с соцветиями; стеблеплодные (кольраби) - часть побега – стеблеплод.
Поздние сорта капусты имеют крупные кочаны, содержат сахаров больше, чем другие сорта. Их используют для квашения и длительного хранения в свежем виде.

2 Масло коровье

Основное отличие – это сырье, используемое при производстве Вологодского масла, а также параметры технологических операций. При производстве Вологодского масла используют только сладкие сливки, которые были подвергнуты пастеризации при высоких температурах. В независимости от метода производства Вологодское масло вырабатывают только из высококачественных свежих сливок, которые отвечают требованиям стандарта не ниже первого сорта. Главное условие получения хорошего Вологодского масла – высокое качество сливок. Характерная особенность Вологодского масла - хорошо выраженный привкус пастеризованных сливок (ореховый привкус).

3 Ситуация

Сделайте заключение о свежести мяса говядины, если поверхность местами увлажненная; мышцы на разрезе красные, слегка липкие; ямка, образующаяся при надавливании пальцем, выравнивается более одной минуты; запах слегка кисловатый; жир желтого цвета, недостаточно твердый; сухожилья матово-белые, недостаточно плотные.



Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 68
Выложена: 01 июля 2019г.
Тема: 4 задания Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1694
Выложена: 25 июля 2016г.
Тема: Национальный доход и его место в макроэкономических показателях Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 95
Выложена: 12 июля 2018г.
Тема: Вариант 1 / Номер раздела 1 Номер расчетного задания 1 Номер темы 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФИ
Просмотры: 1389
Выложена: 07 августа 2017г.
Тема: 19 Теория «экономического империализма» Г. Беккера Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2258
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Отчет по пред.практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АГУ
Просмотры: 1703
Выложена: 10 июля 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно