|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 30423 | |
Дисциплина: | Метрология и стандартизация | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ААГ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 61 | |
Выложена: | 01 августа 2018г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Капустные овощи 3 2 Масло коровье 7 3 Ситуация 12 Список литературы 13 |
|
Отрывок: |
ВАРИАНТ 6 1 Капустные овощи У капустных овощей съедобной частью является побег, который состоит из стебля (кочерыги или стеблеплода), листьев и почек. В зависимости от основной съедобной части капустные овощи делят на кочанные (белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская капуста), у которых в пищу используют кочан (побег с завившимися в кочан листьями; цветочные (цветная капуста, брокколи) - побег с соцветиями; стеблеплодные (кольраби) - часть побега – стеблеплод. Поздние сорта капусты имеют крупные кочаны, содержат сахаров больше, чем другие сорта. Их используют для квашения и длительного хранения в свежем виде. 2 Масло коровье Основное отличие – это сырье, используемое при производстве Вологодского масла, а также параметры технологических операций. При производстве Вологодского масла используют только сладкие сливки, которые были подвергнуты пастеризации при высоких температурах. В независимости от метода производства Вологодское масло вырабатывают только из высококачественных свежих сливок, которые отвечают требованиям стандарта не ниже первого сорта. Главное условие получения хорошего Вологодского масла – высокое качество сливок. Характерная особенность Вологодского масла - хорошо выраженный привкус пастеризованных сливок (ореховый привкус). 3 Ситуация Сделайте заключение о свежести мяса говядины, если поверхность местами увлажненная; мышцы на разрезе красные, слегка липкие; ямка, образующаяся при надавливании пальцем, выравнивается более одной минуты; запах слегка кисловатый; жир желтого цвета, недостаточно твердый; сухожилья матово-белые, недостаточно плотные. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »