Выберите Ваш город X

Организация обслуживания в кафе Индийской кухни в г. Омске

Скачать Гарантия
Код работы: 30361
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 53
Выложена: 31 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика кафе Индийской кухни «Карри» 5
1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 6
1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 9
1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 10
Глава 2 Организация обслуживания банкета в кафе Индийской кухни «Карри» на 28 человек 14
2.1 Особенности обслуживания банкета в кафе Индийской кухни «Карри» 14
2.3 Роль менеджера в организации обслуживания мероприятия 26
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1 33
Приложение 2 34
Приложение 3 36


   
Отрывок: В настоящее время индустрия общественного питания находится в процессе развития. Предприятия питания выполняют следующие функции: производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность. Сеть предприятий питания, представлена следующими типами: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары, бары-гриль и др.
В настоящий момент многие города России, переживают настоящий ресторанный бум: быстро растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, столовых и т.д. Индустрия массового питания и развлечений активно развивается - растет не только число заведений, но и качество обслуживания в этих заведениях, в силу растущей конкуренции.

Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания
1.1 Характеристика кафе Индийской кухни «Карри»

Кафе Индийской кухни «Карри» планируется организовать в г. Омске по адресу: ул. Коммунистическая, 18. Отметим, что конкурентом является кафе-кондитерская «Торт и К», которая расположена по адресу: ул. Интернациональная, 15.
Кафе Индийской кухни «Карри», рассчитано на 100 мест, также в кафе имеется банкетный зал «Шафран» для проведения различных банкетов, корпоративных вечеров и т.д. Банкетный зал «Шафран» вмещает до 50 человек.
Кафе Индийской кухни «Карри» относится к предприятиям, которые работают как на сырье, так и на полуфабрикатах.

1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри»

Фирменный стиль - это совокупность приемов (графических, цветовых, пластических, акустических, видео и др.), которые обеспечивают некое единство всех изделий и услуг предприятия; улучшают восприятие и запоминаемость потребителями, клиентами, покупателями, партнерами, независимыми наблюдателями не только товаров и услуг, но и всей деятельности предприятия, а также позволяют противопоставлять свои услуги и деятельность продукции конкурентов

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Отчет по практике ОАО Банк «Возрождение» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2947
Выложена: 01 июля 2015г.
Тема: Внутриличностный конфликт Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1536
Выложена: 01 июля 2016г.
Тема: Фискальная политика: международный аспект и российские реалии Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1642
Выложена: 30 июня 2015г.
Тема: Право и власть Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КФУ
Просмотры: 1779
Выложена: 22 июня 2016г.
Тема: Моделирование социально-экономических процессов по схеме марковских случайных процессов Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1511
Выложена: 10 июля 2017г.
Тема: Тема 6 Финансирование воспроизводства основных производственных фондов Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1987
Выложена: 02 июля 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно