Выберите Ваш город X

Оценка соблюдения гигиенических требований проектирования, строительства и эксплуатации предприятия общественного питания

Скачать Гарантия
Код работы: 30108
Дисциплина: Гигиена
Тип: Контрольная
Вуз:ПензГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 39
Выложена: 27 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание

1 Оценка генерального плана 3
2 Оценка помещений по функциональным группам 5
3 Оценка расстановки оборудования 7
Заключение 10

   
Отрывок: 1 Оценка генерального плана

Предприятие располагается на территории Пензенского Государственного Педагогического университета, по адресу: ул. Лермонтова, д37, в пределах пешеходной доступности для студентов. Здание имеет прямоугольную форму в плане со сторонами 22х27м.
Столовая располагается в отдельно стоящем здании.
Предприятие спроектировано с учетом специфики запросов проживающего и работающего рядом населения

2 Оценка помещений по функциональным группам

Объемно- планировочное решение здания предприятия общественного питания обеспечивает возможность организации различных форм обслуживания посетителей (самообслуживание, обслуживание официантами и др.)
Внутренняя планировка здания спроектирована в соответствии с требованиям функционального зонирования помещений предприятий общественного питания.
Производственную зону составляют холодный и горячий цеха, мясорыбный цех, моечные кухонной и столовой посуды.
Складскую зону составляют различные кладовые и складские помещения, с расположенными в них холодильными камерами.

3 Оценка расстановки оборудования

Техническое оснащение изучаемого предприятия общественного питания основывается на широком повсеместном внедрении в проекты современного высокопроизводительного технологического оборудования.
Все производственные цеха оборудованы раковинами с подводкой горячей и холодной воды. При этом используются конструкции смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья.
Горячая и холодная вода проведена ко всем моечным ваннам и раковинам с установкой смесителей, а также, к технологическому оборудованию. Отведение производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод осуществляется в систему централизованных канализационных очистных сооружений.



Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Международное право и международный правопорядок в современной межгосударственной системе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2307
Выложена: 29 июня 2013г.
Тема: Технология формирования профессиональной команды в организации Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХ и ГС при Президенте РФ
Просмотры: 66
Выложена: 28 июня 2019г.
Тема: Организация и управление маркетинговой деятельностью предприятия Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 1504
Выложена: 25 июня 2016г.
Тема: Массовая культура иранского общества в конце XX – начале XXI вв Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 67
Выложена: 08 июля 2019г.
Тема: Срочный трудовой договор: виды, основания заключения, порядок продления и расторжения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ТУСУР
Просмотры: 68
Выложена: 12 июля 2019г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1512
Выложена: 07 июля 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно