Оценка соблюдения гигиенических требований проектирования, строительства и эксплуатации предприятия общественного питания |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 30108 | |
Дисциплина: | Гигиена | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ПензГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 39 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Оценка генерального плана 3 2 Оценка помещений по функциональным группам 5 3 Оценка расстановки оборудования 7 Заключение 10 |
|
Отрывок: |
1 Оценка генерального плана Предприятие располагается на территории Пензенского Государственного Педагогического университета, по адресу: ул. Лермонтова, д37, в пределах пешеходной доступности для студентов. Здание имеет прямоугольную форму в плане со сторонами 22х27м. Столовая располагается в отдельно стоящем здании. Предприятие спроектировано с учетом специфики запросов проживающего и работающего рядом населения 2 Оценка помещений по функциональным группам Объемно- планировочное решение здания предприятия общественного питания обеспечивает возможность организации различных форм обслуживания посетителей (самообслуживание, обслуживание официантами и др.) Внутренняя планировка здания спроектирована в соответствии с требованиям функционального зонирования помещений предприятий общественного питания. Производственную зону составляют холодный и горячий цеха, мясорыбный цех, моечные кухонной и столовой посуды. Складскую зону составляют различные кладовые и складские помещения, с расположенными в них холодильными камерами. 3 Оценка расстановки оборудования Техническое оснащение изучаемого предприятия общественного питания основывается на широком повсеместном внедрении в проекты современного высокопроизводительного технологического оборудования. Все производственные цеха оборудованы раковинами с подводкой горячей и холодной воды. При этом используются конструкции смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья. Горячая и холодная вода проведена ко всем моечным ваннам и раковинам с установкой смесителей, а также, к технологическому оборудованию. Отведение производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод осуществляется в систему централизованных канализационных очистных сооружений. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »