Вариант 1 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 30096 | |
Дисциплина: | Пищевые и биологически активные добавки | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ПензГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 61 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. | |
Содержание: | Практические задания | |
Отрывок: |
Практическое занятие №1 Задача 1. Рассчитать сменную (трехсменный режим работы) потребность в хлебопекарном улучшителе – модифицированном крахмале марки А при производстве хлеба формового из пшеничной муки высшего сорта. Производительность хлеба m=165,3г/с, выход хлеба – n=160,7%, рекомендуемая доза улучшителя составляет p=0,3% к массе муки. Задача 2. Рассчитать минутный расход добавки – метилцеллюлоза при производстве макаронных изделий, если норма расхода добавки составляет m=200г на М=100 кг муки. Производительность пресса – n=15,5кг/ч. Практическое занятие №2 Задача 1. Рассчитать суточную потребность в хлебопекарном улучшителе – эфире моноглицерида с диацетилвинной кислотой (ДВК-эфиры) при производстве хлеба формового из пшеничной муки 1 сорта. Часовая производительность хлеба Рч=360 кг/ч, выход хлеба – В=120,5%, рекомендуемая доза улучшителя составляет р=0,5% к массе муки. Задача 2. Рассчитать суточную потребность в хлебопекарном улучшителе – ферментном препарате амилоризин П10х при производстве хлеба формового из пшеничной муки высшего сорта. Производительность хлеба m=10кг/мин, выход хлеба – n=144,5%, рекомендуемая доза улучшителя составляет 0,001% к массе муки. Практическое занятие №3 Задача 1. При выработке макаронных изделий внесено m=0,51кг красителя тартразин на М=100 кг муки. Рассчитать, соответствует ли это требуемым нормам. Плановая норма расхода муки на 1 т изделий – n=1005кг/т. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »