Выберите Ваш город X

Организация обслуживания в кафе Индийской кухни в г. Омске

Скачать Гарантия
Код работы: 29641
Дисциплина: Организация обслуживания в общественном питании
Тип: Курсовая
Вуз:ОРМК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 68
Выложена: 24 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика кафе Индийской кухни «Карри» 5
1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 6
1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 9
1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе Индийской кухни «Карри» 10
Глава 2 Организация обслуживания банкета в кафе Индийской кухни «Карри» на 28 человек 13
2.1 Особенности обслуживания банкета в кафе Индийской кухни «Карри» 13
2.3 Роль менеджера в организации обслуживания мероприятия 25
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1 31
Приложение 2 32
Приложение 3 34

   
Отрывок: В настоящее время индустрия общественного питания находится в процессе развития. Предприятия питания выполняют следующие функции: производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность. Сеть предприятий питания, представлена следующими типами: столовые, рестораны, кафе, закусочные, бары, бары-гриль и др.
В настоящий момент многие города России, переживают настоящий ресторанный бум: быстро растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, столовых и т.д. Индустрия массового питания и развлечений активно развивается - растет не только число заведений, но и качество обслуживания в этих заведениях, в силу растущей конкуренции.
Многие люди при празднования особых событий в жизни, делают выбор в пользу проведения банкета в кафе или ресторане. Один из самых важных праздников в жизни каждого человека – это день рождение, поэтому проведение тематического мероприятия «День Рождения» в кафе вполне актуально на сегодняшний день.

Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания
1.1 Характеристика кафе Индийской кухни «Карри»

Кафе Индийской кухни «Карри», которое планируется организовать в г. Омске по адресу: ул. Коммунистическая, 18.
Кафе Индийской кухни «Карри», рассчитано на 100 мест, также в кафе имеется банкетный зал «Шафран» для проведения различных банкетов, корпоративных вечеров и т.д. Банкетный зал «Шафран» вмещает до 50 человек.
Кафе Индийской кухни «Карри»относится к предприятиям, которые работают как на сырье, так и на полуфабрикатах.
Время работы кафе Индийской кухни «Карри»: ежедневно с 12.00 до 02.00.
Форма обслуживания в кафе Индийской кухни «Карри» на 100 мест - обслуживание официантами.

2.3 Роль менеджера в организации обслуживания мероприятия

Переоценить роль менеджера в организации обслуживания любого мероприятия, в том числе и обслуживания банкета по поводу празднования тематического мероприятия «День Рождения» сложно. Роль менеджера кафе Индийской кухни в организации банкета, безусловно, ключевая.
Менеджер разъясняет заказчику весь перечень оказываемых услуг и подробно обсуждает с ним каждую деталь договора. Не всегда люди, которые заказывают банкет, имеют четкое и правильное представление о его типе. Зачастую возникают ситуации, когда необходимо проинформировать заказчика об особенностях организации и проведения какого-либо приема или банкета.


Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Греческие колонии в Северном Причерноморье во второй половине I тыс. до н.э. – I тыс. н.э. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса
Просмотры: 2159
Выложена: 20 июня 2013г.
Тема: Банкротство физических лиц Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СГЭУ
Просмотры: 90
Выложена: 02 июля 2018г.
Тема: Профессиональная ответственность сотрудников полиции и ее составляющие компоненты Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БЮИ
Просмотры: 2161
Выложена: 19 июня 2015г.
Тема: Отчет по производственной практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: ТГУ
Просмотры: 1937
Выложена: 30 июня 2016г.
Тема: Договор комиссии и поручения: сравнительная характеристика Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БЮИ
Просмотры: 2866
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Операции коммерческих банков по размещению свободных денежных средств Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2216
Выложена: 09 июля 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
57
Подать заявку бесплатно