|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 29632 | |
Дисциплина: | Организация обслуживания в общественном питании | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОРМК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 75 | |
Выложена: | 24 июля 2018г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5 1.1 Характеристика кафе Испанской кухни «Эль Торро» 5 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе Испанской кухни «Эль Торро» 6 1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе Испанской кухни «Эль Торро» 8 1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе Испанской кухни «Эль Торро» 9 Глава 2 Организация обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» на 38 человек 14 2.1 Особенности обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» 14 2.2 Организация обслуживания банкета по поводу празднования тематического мероприятия «Рождество» в кафе Испанской кухни «Эль Торро» 17 2.3 Роль менеджера в организации обслуживания мероприятия 21 Заключение 24 Список использованных источников 25 Приложение1 27 Приложение 2 28 Приложение 3 30 |
|
Отрывок: |
Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей. В настоящее время большой популярностью предприятия пользуются по предметной форме специализации, учитываются отдельные направления и виды специализации в работе предприятий общественного питания. За последние 5 лет в существенной степени увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, которые по-разному сочетают в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, и отдают свое предпочтение, в том числе и кафе. Специалисты отмечают рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям. Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 1.1 Характеристика кафе Испанской кухни «Эль Торро» Организация банкета с частичным обслуживание официантами будет осуществлена в кафе Испанской кухни «ЭльТорро», который планируется организовать в центре г. Омска(ул. Карла Либкнехта, 26). В переводе с испанского Эль Торро (ElTorro) означает бык, овен. Кафе Испанской кухни «Эль Торро»рассчитанона 100 мест, также в кафе имеется банкетный зал «Европейский» для проведения корпоративов, различных банкетов и т.д. Банкетный зал «Европейский» вмещает до 50 человек (при организации банкета), и до 80 человек – при организации фуршета. Глава 2 Организация обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» на 38 человек 2.1 Особенности обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» В рассматриваемом в данной работе случае банкет за столом с частичным обслуживанием в кафе Испанской кухни «Эль Торро» организован по поводу празднования тематического мероприятия «Рождество». Банкет за столом с частичным обслуживанием официантамиобычно организуют в честь какого-либо события: знаменательная дата, встреча, свадьба, праздник и др. В меню банкета с частичным обслуживанием официантами могут быть включены различные холодные закуски, соленья | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 3 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ААЭП | |
Просмотры: | 1477 | |
Выложена: | 29 июля 2016г. |
Тема: | Тактика допроса подозреваемого (обвиняемого ) в условии противодействии проведению предварительного следствия | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 1311 | |
Выложена: | 24 августа 2017г. |
Тема: | Отчет по проектно-диагностической практике на базе МБУК «Дворец Культуры г. Барнаула» | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 2251 | |
Выложена: | 22 июня 2015г. |
Тема: | Сельская библиотека | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Иной | |
Просмотры: | 1857 | |
Выложена: | 28 июля 2017г. |
Тема: | в.9 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | СПбКВТК | |
Просмотры: | 1408 | |
Выложена: | 27 июля 2017г. |
Тема: | Инициация и планирование проекта | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ... | |
Просмотры: | 3502 | |
Выложена: | 19 сентября 2009г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...