Выберите Ваш город X

Организация обслуживания в кафе Испанской кухни (Эль Торро) в г. Омске

Скачать Гарантия
Код работы: 29632
Дисциплина: Организация обслуживания в общественном питании
Тип: Курсовая
Вуз:ОРМК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 93
Выложена: 24 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика кафе Испанской кухни «Эль Торро» 5
1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе Испанской кухни «Эль Торро» 6
1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе Испанской кухни «Эль Торро» 8
1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе Испанской кухни «Эль Торро» 9
Глава 2 Организация обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» на 38 человек 14
2.1 Особенности обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» 14
2.2 Организация обслуживания банкета по поводу празднования тематического мероприятия «Рождество» в кафе Испанской кухни «Эль Торро» 17
2.3 Роль менеджера в организации обслуживания мероприятия 21
Заключение 24
Список использованных источников 25
Приложение1 27
Приложение 2 28
Приложение 3 30

   
Отрывок: Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей. В настоящее время большой популярностью предприятия пользуются по предметной форме специализации, учитываются отдельные направления и виды специализации в работе предприятий общественного питания.
За последние 5 лет в существенной степени увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, которые по-разному сочетают в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, и отдают свое предпочтение, в том числе и кафе. Специалисты отмечают рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.

Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания
1.1 Характеристика кафе Испанской кухни «Эль Торро»

Организация банкета с частичным обслуживание официантами будет осуществлена в кафе Испанской кухни «ЭльТорро», который планируется организовать в центре г. Омска(ул. Карла Либкнехта, 26).
В переводе с испанского Эль Торро (ElTorro) означает бык, овен.
Кафе Испанской кухни «Эль Торро»рассчитанона 100 мест, также в кафе имеется банкетный зал «Европейский» для проведения корпоративов, различных банкетов и т.д. Банкетный зал «Европейский» вмещает до 50 человек (при организации банкета), и до 80 человек – при организации фуршета.

Глава 2 Организация обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро» на 38 человек
2.1 Особенности обслуживания банкета в кафе Испанской кухни «Эль Торро»

В рассматриваемом в данной работе случае банкет за столом с частичным обслуживанием в кафе Испанской кухни «Эль Торро» организован по поводу празднования тематического мероприятия «Рождество».
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантамиобычно организуют в честь какого-либо события: знаменательная дата, встреча, свадьба, праздник и др.
В меню банкета с частичным обслуживанием официантами могут быть включены различные холодные закуски, соленья

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: 81 вариант Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 107
Выложена: 01 августа 2019г.
Тема: Управление муниципальным имуществом Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СибАГС
Просмотры: 3174
Выложена: 25 июня 2011г.
Тема: Оценка уровня экономической безопасности деятельности Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: КНИТУ
Просмотры: 90
Выложена: 11 июля 2019г.
Тема: Задачи Подробнее
Тип: Иное
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 93
Выложена: 09 августа 2018г.
Тема: Отчет по практике + дневник + характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: ТГНУ
Просмотры: 95
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Эффективность системы управления в организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1672
Выложена: 25 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
50
Подать заявку бесплатно