Выберите Ваш город X

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Скачать Гарантия
Код работы: 28918
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:ТМБ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 164
Выложена: 16 июля 2018г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Общая характеристика предприятия 6
1.2 Характеристика горячего цеха 8
1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 11
2 Практическая часть 16
2.1 Составление ассортиментного перечня блюд. Меню 16
2.2 Расчет основного сырья 19
2.3 Товароведные характеристики сырья 19
2.4 Разработка нормативно-технологической документации 21
2.5 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 22
2.6 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы 24
Заключение 26
Список используемых источников 28
Приложение А 30
Приложение Б 35
Приложение Б 35
Приложение В 49

   
Отрывок: Вышеуказанное обосновывает важность рассматриваемой темы, и обуславливает актуальность данной работы.
В данной работе рассмотрим организацию технологического процесса и разработку ассортимента сложной горячей продукции из семейства карповых.
Цель данной работы – изучить организацию технологического процесса и разработать ассортимент сложной горячей продукции из семейства карповых.
Задачи данной работы:
1) Дать общую характеристику столовой «Компот»;
2) Дать характеристику горячего цеха столовой «Компот»;
3) Определить санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу;
4) Составить ассортиментный перечень блюд- меню;
5) Произвести расчет основного сырья;
6) Дать товароведную характеристику используемому сырью;
7) Разработать нормативно-технологическую документацию;
8) Осуществить подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса;
9) Описать особенности охраны труда и определить требования к безопасным условиям работы.
Объектом данной работы является организация технологического процесса приготовления сложной горячей продукции из семейства карповых.
Предметом данной работы является разработка ассортимента сложной горячей продукции из семейства карповых.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Информатика / контрольная работа №1 вариант 30 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1718
Выложена: 29 июня 2016г.
Тема: Муниципальные образования до и после муниципальной реформы Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2078
Выложена: 27 июня 2014г.
Тема: Совершенствование системы кредитования малого и среднего бизнеса на примере АО Альфа-банк. Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 62
Выложена: 28 августа 2018г.
Тема: Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1789
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ ТРУДОВОГО ПОВЕДЕНИЯ ПЕРСОНАЛА ООО «БОИНГ-БОИНГ» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"
Просмотры: 97
Выложена: 10 августа 2018г.
Тема: 4. Основные принципы бухгалтерского учета, их практическое применение Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2643
Выложена: 04 июля 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
53
Подать заявку бесплатно