|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 28918 | |
Дисциплина: | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ТМБ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 164 | |
Выложена: | 16 июля 2018г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Теоретическая часть 6 1.1 Общая характеристика предприятия 6 1.2 Характеристика горячего цеха 8 1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 11 2 Практическая часть 16 2.1 Составление ассортиментного перечня блюд. Меню 16 2.2 Расчет основного сырья 19 2.3 Товароведные характеристики сырья 19 2.4 Разработка нормативно-технологической документации 21 2.5 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 22 2.6 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы 24 Заключение 26 Список используемых источников 28 Приложение А 30 Приложение Б 35 Приложение Б 35 Приложение В 49 |
|
Отрывок: |
Вышеуказанное обосновывает важность рассматриваемой темы, и обуславливает актуальность данной работы. В данной работе рассмотрим организацию технологического процесса и разработку ассортимента сложной горячей продукции из семейства карповых. Цель данной работы – изучить организацию технологического процесса и разработать ассортимент сложной горячей продукции из семейства карповых. Задачи данной работы: 1) Дать общую характеристику столовой «Компот»; 2) Дать характеристику горячего цеха столовой «Компот»; 3) Определить санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу; 4) Составить ассортиментный перечень блюд- меню; 5) Произвести расчет основного сырья; 6) Дать товароведную характеристику используемому сырью; 7) Разработать нормативно-технологическую документацию; 8) Осуществить подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса; 9) Описать особенности охраны труда и определить требования к безопасным условиям работы. Объектом данной работы является организация технологического процесса приготовления сложной горячей продукции из семейства карповых. Предметом данной работы является разработка ассортимента сложной горячей продукции из семейства карповых. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Информатика / контрольная работа №1 вариант 30 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотры: | 1718 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |
Тема: | Муниципальные образования до и после муниципальной реформы | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2078 | |
Выложена: | 27 июня 2014г. |
Тема: | Совершенствование системы кредитования малого и среднего бизнеса на примере АО Альфа-банк. | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | СпбУУЭ | |
Просмотры: | 62 | |
Выложена: | 28 августа 2018г. |
Тема: | Вариант 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 1789 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ ТРУДОВОГО ПОВЕДЕНИЯ ПЕРСОНАЛА ООО «БОИНГ-БОИНГ» | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ" | |
Просмотры: | 97 | |
Выложена: | 10 августа 2018г. |
Тема: | 4. Основные принципы бухгалтерского учета, их практическое применение | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 2643 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...