|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 28473 | |
Дисциплина: | Животноводство | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 83 | |
Выложена: | 10 июля 2018г. | |
Содержание: |
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3 73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11 80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16 91. Производство мясных баночных консервов 19 Список использованных источников 21 |
|
Отрывок: |
7. Категории упитанности и основные требования ГОСТа на мясо свиней Свинину в зависимости от массы туш, толщины шпика и половозрастных признаков подразделяют на шесть категорий в соответствии с требованиями, указанными в таблице 1. ... 73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш После обескровливания животного приступают к разделке туши. Разделка туш – это совокупность ряда технологических операций: съемка шкуры с головы, отделение головы от туловища, забеловка (частичное снятие шкуры между передними и задними конечностями, в области живота), съемка шкуры со всей поверхности туши, отделение конечностей по запястный и заплюсневый суставы, извлечение внутренних органов из грудной и брюшной полостей (нутровка), распиловка туш на полутуши, сухой и мокрый туалет туш. ... | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 17 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ААЭП | |
Просмотры: | 1783 | |
Выложена: | 29 июня 2015г. |
Тема: | Особенности РЦБ России 20 века | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОмГУ Достоевского | |
Просмотры: | 68 | |
Выложена: | 03 августа 2018г. |
Тема: | Профессиональная этика адвоката | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2119 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |
Тема: | Анализ операций по приемке и отпуску товаров | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Промышленно-экономический колледж | |
Просмотры: | 2583 | |
Выложена: | 26 июня 2012г. |
Тема: | Вариант 0,5 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 1800 | |
Выложена: | 24 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 9 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 78 | |
Выложена: | 09 июля 2019г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...