Выберите Ваш город X

Выполнить задание

Скачать Гарантия
Код работы: 28473
Дисциплина: Животноводство
Тип: Контрольная
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 83
Выложена: 10 июля 2018г.
   
Содержание:
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21

   
Отрывок: 7. Категории упитанности и основные требования ГОСТа на мясо свиней

Свинину в зависимости от массы туш, толщины шпика и половозрастных признаков подразделяют на шесть категорий в соответствии с требованиями, указанными в таблице 1.
...
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш

После обескровливания животного приступают к разделке туши. Разделка туш – это совокупность ряда технологических операций: съемка шкуры с голо­вы, отделение головы от туловища, забеловка (частичное снятие шкуры между передними и задними конечностями, в области живота), съемка шкуры со всей поверхности туши, отделение конечностей по запястный и заплюсневый суставы, извлечение внутренних органов из грудной и брюшной полостей (нутровка), распиловка туш на полутуши, сухой и мокрый туалет туш.
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 17 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 1783
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Особенности РЦБ России 20 века Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ОмГУ Достоевского
Просмотры: 68
Выложена: 03 августа 2018г.
Тема: Профессиональная этика адвоката Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2119
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Анализ операций по приемке и отпуску товаров Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Промышленно-экономический колледж
Просмотры: 2583
Выложена: 26 июня 2012г.
Тема: Вариант 0,5 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 1800
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 78
Выложена: 09 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
59
Подать заявку бесплатно