Выберите Ваш город X

Выполнить задание

Скачать Гарантия
Код работы: 28465
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 50
Выложена: 10 июля 2018г.
   
Содержание: 18. Охарактеризуйте основные способы переработки яиц. Состав сухого яичного порошка и яичного меланжа 3
40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом? 6
50. Основные правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения шерсти 8
76. Чем различаются смушки сура бухарского, сурхандарьинского и карапалкакского? 11
Список литературы 12
   
Отрывок: 18. Охарактеризуйте основные способы переработки яиц.Состав сухого яичного порошка и яичного меланжа

Прогрессивной является технология глубокой переработки яиц, которая включает в себя производство следующих видов продукции:
1) меланж,
2) сухой яичный порошок.
Производство меланжа и сухого яичного порошка дает возможность ликвидировать потери яиц, которые связаны с боем, усушкой и порчей в процессе хранения, облегчает транспортировку, а также дает возможность значительно сократить потребность в складских помещениях и холодильниках [5, с. 99].
...
40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом?

Жиропот – это жироподобное вещество, которое образуется в результате смешения секретов сальных и потовых желез кожи. Жиропот играет важную роль в сохранении физических свойств шерсти.
Количество жиропота определяют следующими методами:
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Ответы на вопросы к поступлению в магистратуру (раздел 3- Макроэкономика) Подробнее
Тип: Иное
Вуз: АГУ
Просмотры: 2081
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Социально-экономическое развитие КНР в конце 1940-х – начале 1990-х годов Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1738
Выложена: 13 сентября 2017г.
Тема: Концепции демифологизации раннехристианской истории в работах представителей протестантской теологии Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2002
Выложена: 17 июня 2015г.
Тема: Принцип обжалования в уголовном судопроизводстве Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: БЮИ
Просмотры: 1727
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Местное самоуправление Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БЮИ
Просмотры: 1574
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Инновационный менеджмент Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАП
Просмотры: 2873
Выложена: 18 октября 2009г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно