Выполнить задание |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 28465 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 50 | |
Выложена: | 10 июля 2018г. | |
Содержание: |
18. Охарактеризуйте основные способы переработки яиц. Состав сухого яичного порошка и яичного меланжа 3 40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом? 6 50. Основные правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения шерсти 8 76. Чем различаются смушки сура бухарского, сурхандарьинского и карапалкакского? 11 Список литературы 12 |
|
Отрывок: |
18. Охарактеризуйте основные способы переработки яиц.Состав сухого яичного порошка и яичного меланжа Прогрессивной является технология глубокой переработки яиц, которая включает в себя производство следующих видов продукции: 1) меланж, 2) сухой яичный порошок. Производство меланжа и сухого яичного порошка дает возможность ликвидировать потери яиц, которые связаны с боем, усушкой и порчей в процессе хранения, облегчает транспортировку, а также дает возможность значительно сократить потребность в складских помещениях и холодильниках [5, с. 99]. ... 40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом? Жиропот – это жироподобное вещество, которое образуется в результате смешения секретов сальных и потовых желез кожи. Жиропот играет важную роль в сохранении физических свойств шерсти. Количество жиропота определяют следующими методами: ... | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »