|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2824 | |
Дисциплина: | Экономика | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2203 | |
Выложена: | 21 июня 2012г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Теоретические основы конкуренции как инструмента бизнеса 5 1.1 Понятие конкуренции 5 1.2 Конкурентоспособность как стратегия развития бизнеса 7 2 Анализ конкуренции ресторана «Мандарин» 11 2.1 Характеристика ресторана «Мандарин» 11 2.2 Анализ конкурентоспособности ресторана «Мандарин» 12 Заключение 18 Список использованных источников 19 |
|
Отрывок: |
Конкурентоспособность любого современного предприятия представляет собой его преимущество по отношению к другим предприятиям. Конкурентоспособность можно выявить только сравнением между собой предприятий данного типа. Ранее проблемы конкурентоспособности услуг, продукции отечественных предприятий мало волновали непосредственных руководителей, так как в условиях административной системы управлений экономикой, хозяйственные решения принимались, как правило, на верхнем уровне. Исходя из хозяйственных интересов, определялись рациональные масштабы развития организаций, и утверждалось прикрепление клиентов и постояльцев. Целью написания работы разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности предприятия. Целевая направленность работы обусловила постановку и решение следующих задач: 1. определение сущности и особенностей формирования конкурентоспособности продукции предприятия; 2. проведение анализа деятельности ресторана Мандарин, с целью выявления его конкурентоспособности; 3. выработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности продукции предприятия. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Отчет о прохождении учебной практики | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ | |
Просмотры: | 71 | |
Выложена: | 24 августа 2018г. |
Тема: | Вариант 8, 18 ,28 | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | ОмГТУ | |
Просмотры: | 74 | |
Выложена: | 10 июля 2018г. |
Тема: | Анализ практического применения системы КПЭ фирмы | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 104 | |
Выложена: | 25 июня 2019г. |
Тема: | Задание 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | СУПК | |
Просмотры: | 1634 | |
Выложена: | 19 июня 2015г. |
Тема: | Революция 1905-1907 гг. Причины, движущие силы, характер и особенности | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГПА | |
Просмотры: | 1728 | |
Выложена: | 16 июня 2015г. |
Тема: | Контрольная работа 9 вариант 9.2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 1842 | |
Выложена: | 07 июля 2016г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...