|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2824 | |
Дисциплина: | Экономика | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2182 | |
Выложена: | 21 июня 2012г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Теоретические основы конкуренции как инструмента бизнеса 5 1.1 Понятие конкуренции 5 1.2 Конкурентоспособность как стратегия развития бизнеса 7 2 Анализ конкуренции ресторана «Мандарин» 11 2.1 Характеристика ресторана «Мандарин» 11 2.2 Анализ конкурентоспособности ресторана «Мандарин» 12 Заключение 18 Список использованных источников 19 |
|
Отрывок: |
Конкурентоспособность любого современного предприятия представляет собой его преимущество по отношению к другим предприятиям. Конкурентоспособность можно выявить только сравнением между собой предприятий данного типа. Ранее проблемы конкурентоспособности услуг, продукции отечественных предприятий мало волновали непосредственных руководителей, так как в условиях административной системы управлений экономикой, хозяйственные решения принимались, как правило, на верхнем уровне. Исходя из хозяйственных интересов, определялись рациональные масштабы развития организаций, и утверждалось прикрепление клиентов и постояльцев. Целью написания работы разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности предприятия. Целевая направленность работы обусловила постановку и решение следующих задач: 1. определение сущности и особенностей формирования конкурентоспособности продукции предприятия; 2. проведение анализа деятельности ресторана Мандарин, с целью выявления его конкурентоспособности; 3. выработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности продукции предприятия. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »