Выберите Ваш город X

Отчет по преддипломной практике

Скачать Гарантия
Код работы: 27053
Дисциплина: Менеджмент
Тип: Отчет по практике
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1504
Выложена: 23 августа 2017г.
   
Содержание: СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
1 Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 5
1.1 Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте повара мясного, рыбного и мясо-рыбного цехов. Выбор и безопасное использование оборудования, инвентаря 5
1.2 Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложной кулинарной обработки 6
1.3 Расчет массы отходов и потерь при технологическом процессе приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 8
1.4 Участие в контроле качества и безопасности приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложной кулинарной продукции 9
2 Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок, сложных холодных соусов 11
2.1 Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов 11
2.2 Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из овощей 12
2.3 Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы 13
2.4 Технологический процесс приготовления сложных холодных соусов 15
2.5 Отработка навыков декорирования блюд сложными холодными соусами 16
2.6 Участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд и соусов 16
3 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 20
3.1 Участие в разработке ассортимента сложной горячей кулинарной продукции и сложных горячих соусов 20
3.2 Технологический процесс приготовления супов. Отработка навыков оформления и подачи супов 20
3.3 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей. Отработка навыков оформления и подачи блюд из овощей 23
3.4 Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы Отработка навыков оформления и подачи сложных горячих блюд из рыбы, мяса и птицы 24
3.5 Отработка навыков декорирования блюд сложными горячими соусами 32
3.6 Участие в контроле качества и безопасности сложных горячих блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, птицы и соусов 32
4 Организация деятельности структурного подразделения 34
4.1 Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте заведующего производством 34
4.2 Анализ организации работы производства 34
4.3 Ведение табеля учета рабочего времени 37
4.4 Участие в анализе и расчете основных экономических показателей 38
4.5 Участие в оформлении учетно-отчетной документации 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ А 44

   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ


В соответствии с учебным планом я проходил преддипломную практику вкафе «Форум» (ООО «Бизнес Ланч»), которое расположено по адресу: г. Барнаул, ул. М. Горького, 29. с 10. 04. 2017 по 11. 05. 2017. Кафе «Форум» предлагает своим гостям домашнюю кухню с вкраплениями европейской и азиатской.
Также кафе «Форум» предлагает услуги по проведению праздников, банкетов, корпоративных вечеров и т.д.
Совместно с руководителем практики была поставлена цель и определены задачи данной преддипломной практики.
Цель данной преддипломной практики – приобретение навыков и умений на практике, относительно деятельности кафе «Форум».
Задачи данной практики:
1) Рассмотреть организацию процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
2) Изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции,
3) Описать организацию процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции,
4) Изучить организацию работы структурного подразделения.
5) Осуществить сбор практических материалов, необходимых для подготовки выпускной квалификационной работы.
Структура отчета по преддипломной практике вкафе «Форум». Данный отчет состоит из введения, шести разделов, заключения, списка использованной литературы, и приложений.
Полученные мною в результате прохождения преддипломной практике в кафе «Форум» знания, навыки и данные представлены в данном отчете.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Совершенствование организации деятельности предприятия (на примере группы компании “Автоплюс -дилерский центр “Тойота Центр Омск“) Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: ОмГТУ
Просмотры: 81
Выложена: 28 августа 2018г.
Тема: Учет формирования финансовых результатов деятельности организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СГЭУ
Просмотры: 70
Выложена: 23 июля 2019г.
Тема: Фильтрование, виды фильтрования. Перегонка, виды перегонки. Техника безопасности при работе в лаборатории. Определение плотности растворов Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: Ранхингс
Просмотры: 1433
Выложена: 16 августа 2017г.
Тема: Управление социальной сферой Подробнее
Тип: Иное
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1413
Выложена: 07 августа 2017г.
Тема: Сотрудничество как стратегия поведения в конфликте Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2250
Выложена: 21 июня 2013г.
Тема: Контрольная предпринимательское право Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 91
Выложена: 22 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно