|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 26767 | |
Дисциплина: | Гостиничный сервис и туризм | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1822 | |
Выложена: | 17 августа 2017г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Характеристика служб, оказывающих основные услуги в гостинице 4 1.1 Служба управления номерным фондом 4 1.2 Служба организации питания 8 1.3 Система безопасности гостиницы 12 2 Особенности организации обслуживания гостей во время их пребывания в отеле 19 2.1 Процесс обслуживания гостей в отеле 19 2.2 Деятельность основных гостиничных служб в процессе технологического цикла обслуживания гостя 22 Заключение 30 Список использованных источников 31 |
|
Отрывок: |
Введение Важное значение при обслуживании гостей в отеле имеет соблюдение всеми службами гостиницы определенных правил и норм сервиса. А именно: все службы гостиницы должны работать как единый механизм. Каждый из отделов гостиницы вносит свой вклад в создание у гостя хорошего впечатления о гостинице с момента приема и регистрации до момента выписки из отеля. Повышенный интерес к данной тематике обусловлен тем, что персоналу гостиницы важно предоставить весь необходимый сервис гостю, при этом оставаясь невидимым и тактичным. Важно не переступить тонкую границу, разделяющую навязчивый сервис и качественное обслуживание. Процесс обслуживания гостей в любой гостинице, независимо от ее категории, можно разбить на несколько этапов: Предварительный заказ мест в гостинице (бронирование); Прием, регистрация и размещение гостей; Предоставление услуг проживания и питания; Предоставление дополнительных услуг проживающим; Окончательный расчет и оформление выезда. Предварительный заказ мест, регистрация при поселении, расчет за проживание и оказанные услуги, оформление выезда осуществляет служба приема и размещения. Служба приема и размещения является первым подразделением, с которым знакомится гость, прибывая в отель. Впечатления, полученные от этого знакомства, во многом формируют отзывы гостей о качестве обслуживания в целом. Цель данной работы – охарактеризовать процесс обслуживания гостей в отеле. Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач: 1. Описать деятельность служб, предоставляющих основные услуги в гостинице. 2. Исследовать особенности организации обслуживания гостей во время их пребывания в отеле. Объект работы: организация обслуживания гостей в гостинице. Предмет: деятельность основных служб гостиницы при обслуживании гостей. Методологическую основу исследования составили труды отечественных и зарубежных авторов, таких как Байлик С.И., Джум Т.А., Кусков А.С., Ляпина И.Ю., Сорокина А.В., статьи из журналов, а также информация, полуечнная из сети Интернет. Курсовая работа состоит из ввдения, двух глав, заключения, списка использованных источников. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 12 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1909 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | тема 17 | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1788 | |
Выложена: | 28 июня 2013г. |
Тема: | Менеджмент организации. Утвержденные во-просы к госам 21 шт. | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 1905 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. |
Тема: | Человек и его нравственный мир в социальной философии | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 2943 | |
Выложена: | 18 октября 2009г. |
Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотры: | 1887 | |
Выложена: | 11 июня 2015г. |
Тема: | «Говорят, мир возник из хаоса. Мы должны позаботиться, чтобы он не кончил тем, с чего начал» В. Жемчужников | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотры: | 449 | |
Выложена: | 01 августа 2018г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...