|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 26164 | |
Дисциплина: | маркетинг | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | КФУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1331 | |
Выложена: | 11 августа 2017г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Теоретические аспекты позиционирования бренда 4 1.1 Понятие бренда, цели и задачи его формирования и роль в деятельности организации 4 1.2 Инструменты позиционирования бренда 9 1.3 Механизм позиционирования бренда 13 Список литературы 21 |
|
Отрывок: |
Введение Конкуренция является определяющим и неотъемлемым атрибутом рыночной экономики. В середине 20 века в России предприятиям удавалось обеспечить свою конкурентоспособность с минимальными издержками. Дифференциации товарного ассортимента не существовало, а секрет успеха заключался в умении произвести продукцию с наименьшими затратами. Этап становления рыночных отношений в нашей стране показал, что с внедрением новых технологий, ускорением насыщения спроса, глобализацией и усилением конкуренции, рынок постоянно усложняется, появляется все больше товаров в категориях, а информационное пространство их продвижения становится все более насыщенным, вследствие чего руководители предприятий находятся в постоянном поиске новых, адекватных условия конкуренции, инструментов управления предприятиями и рычагов повышения конкурентоспособности. Именно поэтому позиционирование сегодня является как никогда актуальным. Сегодня почти каждое предприятие понимает его важность и сотрудники отдела маркетинга тщательно прорабатывают стратегии позиционирования, которые помогают предприятиям добиваться необходимой эффективности в работе, завоевывать лояльность потребителей.[...] 1 Теоретические аспекты позиционирования бренда 1.1 Понятие бренда, цели и задачи его формирования и роль в деятельности организации Интенсивное вхождение России в мировую экономическую систему объясняет необходимость повышения конкурентных позиций российских фирм, их функционирование во многом зависит от совершенствования их маркетинговой деятельности, развитием и формированием брендинга. Современное трактовка понятия «бренд» включает все ассоциации потребителя, возникающие в связи с товаром (фирмой) вследствие приобретения собственного опыта, одобрения общественности и советов окружающих. В литературе можно встретить различные определения термина «бренд», не всегда корреспондирующие друг с другом. Анализ определений бренда с акцентом на его различных свойствах и аспектах представлен в таблице 1.[...] | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Контрольная работа | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГПУ | |
Просмотры: | 224 | |
Выложена: | 30 июля 2018г. |
Тема: | Задание 18; 33; 62 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Кооперативный техникум | |
Просмотры: | 1900 | |
Выложена: | 19 июня 2015г. |
Тема: | 28. Фирма, ее характеристика, цели и функции | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 2057 | |
Выложена: | 02 июля 2013г. |
Тема: | Контрольная работа № 1 Вариант 5 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 4314 | |
Выложена: | 21 июня 2012г. |
Тема: | Выбор места расположения организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОмГУ Достоевского | |
Просмотры: | 150 | |
Выложена: | 05 июля 2019г. |
Тема: | Используя данные бухгалтерской отчетности, определите вероятность банкротства организации с использованием моделей банкротства Альтмана, Таффлера, Лиса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 90 | |
Выложена: | 30 июля 2018г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...