|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2509 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 3670 | |
Выложена: | 05 августа 2011г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Теоретическая часть 5 1.1 Химический состав и пищевая ценность сыров 5 1.2 Классификация и ассортимент сыров 7 1.3 Факторы, формирующие качество сыров 16 1.4 Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение сыров 21 2 Сравнительная характеристика и экспертиза качества твердого сычужного сыра, реализуемого в магазине «Мария-Ра» г.Барнаула 25 2.1 Объект и место проведения исследования 25 2.2 Анализ структуры торгового ассортимента твердых сыров, реализуемых в магазине «Мария-Ра» 27 2.3 Организация приемки сыров в магазине «Мария-Ра» 34 2.4 Органолептическая оценка качества сыров, реализуемых в магазине «Мария-Ра» 36 Заключение 46 Список использованных источников 49 Приложение №1 51 Приложение №2 63 Приложение №3 65 |
|
Отрывок: |
Пищевая ценность сыра обусловлена содержанием в нем молочного белка (до 25%) и жира (до 27,5%) в легкоусвояемых формах. Популярность сыра как продукта питания обусловлена кроме высокой калорийности (от 2000 до 4000 ккал/кг) еще и биологической ценностью за счет содержания аминокислот (особенно незаменимых), жирных и других органических кислот, карбонильных соединений, витаминов, минеральных солей, макро- и микроэлементов. Предметом и объектом работы выступают твердые сыры различных производителей, реализуемых в магазине «Мария-ра». Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества твердых сыров различных производителей, реализуемых в магазине «Мария-Ра». Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач: - изучить общие сведения, химический состав и пищевую ценность сыров; - рассмотреть классификацию и ассортимент сыров; -рассмотреть факторы, формирующие качество сыров; -рассмотреть способы упаковки, маркировки, транспортировки и хранения сыров; -провести сравнительную характеристику и экспертизу качества твердых сыров, реализуемых в магазине «Мария-Ра». Структура работы. Работа состоит из ведения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »