Выберите Ваш город X

Экспертиза качества и ассортимента твердых сыров, реализуемых в фирменных магазинах «Молочная сказка»

Скачать Гарантия
Код работы: 2509
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3670
Выложена: 05 августа 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность сыров 5
1.2 Классификация и ассортимент сыров 7
1.3 Факторы, формирующие качество сыров 16
1.4 Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение сыров 21
2 Сравнительная характеристика и экспертиза качества твердого сычужного сыра, реализуемого в магазине «Мария-Ра» г.Барнаула 25
2.1 Объект и место проведения исследования 25
2.2 Анализ структуры торгового ассортимента твердых сыров, реализуемых в магазине «Мария-Ра» 27
2.3 Организация приемки сыров в магазине «Мария-Ра» 34
2.4 Органолептическая оценка качества сыров, реализуемых в магазине «Мария-Ра» 36
Заключение 46
Список использованных источников 49
Приложение №1 51
Приложение №2 63
Приложение №3 65
   
Отрывок: Пищевая ценность сыра обусловлена содержанием в нем молочного белка (до 25%) и жира (до 27,5%) в легкоусвояемых формах. Популярность сыра как продукта питания обусловлена кроме высокой калорийности (от 2000 до 4000 ккал/кг) еще и биологической ценностью за счет содержания аминокислот (особенно незаменимых), жирных и других органических кислот, карбонильных соединений, витаминов, минеральных солей, макро- и микроэлементов.

Предметом и объектом работы выступают твердые сыры различных производителей, реализуемых в магазине «Мария-ра».
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества твердых сыров различных производителей, реализуемых в магазине «Мария-Ра».
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
- изучить общие сведения, химический состав и пищевую ценность сыров;
- рассмотреть классификацию и ассортимент сыров;
-рассмотреть факторы, формирующие качество сыров;
-рассмотреть способы упаковки, маркировки, транспортировки и хранения сыров;
-провести сравнительную характеристику и экспертизу качества твердых сыров, реализуемых в магазине «Мария-Ра».
Структура работы. Работа состоит из ведения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Современные тенденции развития библиотечного дела в России (2001-2006) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ТГИК
Просмотры: 74
Выложена: 13 июля 2018г.
Тема: Учет расчетов с покупателями и заказчиками Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 77
Выложена: 29 июля 2019г.
Тема: Отчет по практике Общество с ограниченной ответственностью «РиА» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2174
Выложена: 11 июля 2014г.
Тема: Государственная и муниципальная собственность в системе государственного и муниципального управления: роль и значение Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотры: 50
Выложена: 17 августа 2018г.
Тема: Психопаталогия обыденной жизни Подробнее
Тип: Эссе
Вуз: Восточно-Европейский институт психоанализа
Просмотры: 1713
Выложена: 15 июня 2016г.
Тема: Банковская система России Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: АГУ
Просмотры: 3297
Выложена: 21 сентября 2009г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно