Выберите Ваш город X

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса

Скачать Гарантия
Код работы: 25007
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1708
Выложена: 31 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СЛОЖНЫЕ ОТВАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ И БАРАНИНЫ 6
1.1Характеристика сырья для приготовления сложных горячих блюд из мяса 6
1.2 Значение сложных горячих блюд из отварного мяса в питании человека 8
1.3 Ассортимент мясных полуфабрикатов для приготовления отварных блюд из мяса 11
ГЛАВА 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОТВАРНОЙ БАРАНИНЫ, СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ 14
2.1 Ассортимент блюд и технология приготовления блюд из отварного мяса 14
2.2 Рекомендуемые соусы и гарниры к блюдам отварного мяса 16
2.3 Требования к качеству блюд, усвоения и сроки их хранения 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
ПРИЛОЖЕНИЕ 22

   
Отрывок: ВВЕДЕНИЕ

Актуальность работы. Современные тенденции развития предприятий общественного питания заключаются в следующем: повышение качества, безопасности продуктов и культуры (сервиса) обслуживания; расширение сети специализированных предприятий общественного питания, в том числе предприятий быстрого обслуживания; совершенствование организации питания по месту работы и учебы; подготовка грамотных специалистов; использование современного оборудования, повышение автоматизации и механизации труда.
Развитие предприятий общественного питания невозможно без расширения и совершенствования ассортимента реализуемых блюд. Самой обширной группой блюд в меню кафе, и ресторанов являются горячие блюда, при этом блюда из мяса и мясопродуктов занимают особе место.
Мясо и мясные продукты - это важнейшие продукты питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества в благоприятном количественном соотношении[11]. [...]



Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Состояние и особенности развития организованной преступной деятельности и ее влияния на безопасность Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: иной
Просмотры: 1719
Выложена: 19 июня 2015г.
Тема: Вариант 18 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1871
Выложена: 16 июня 2015г.
Тема: Центральный банк: цели деятельности, функции и роль Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СПбУУиЭ
Просмотры: 63
Выложена: 12 июля 2018г.
Тема: Коммуникации в системе стратегического управления организацией Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ОмГПУ
Просмотры: 61
Выложена: 05 июля 2019г.
Тема: Опыт коллективизации сельского хозяйства в СССР Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2698
Выложена: 21 июня 2010г.
Тема: Международный факторинг Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1716
Выложена: 25 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно