|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 24550 | |
Дисциплина: | Организация предпринимательской деятельности | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОмГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1511 | |
Выложена: | 18 июля 2017г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Теоретические аспекты качества услуг 5 1.1 Предмет и область управления качеством услуг 5 1.2 Эволюция представлений о качестве 8 2 Методологические основы повышения качества услуг 12 2.1 Методики оценки качества услуг 12 2.2 Основные методы повышения качества услуг 16 2.3 Стандартизация и сертификация в управлении качеством услуг 19 3 Пути повышения качества услуг на примере ресторана «IL Патио» 23 3.1 Анализ качества предоставления услуг в ресторане «IL Патио» 23 3.2 Направления по повышению качества услуг ресторана «IL Патио» 29 Заключение 34 Список использованных источников 36 |
|
Отрывок: |
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что управление качеством является современным, активно развивающимся теоретическим управленческим предметом и крайне актуальным в практической области деятельности. От управления качеством зависит успех, как стратегический, так и тактический, практически любой современной организации, как малого частного предприятия, так и крупной развивающейся компании. Уровень качества производимых услуг определяет уровень и качество жизни в обществе, поэтому проблемы управления качеством к сегодняшнему дню воспринимаются как неотложные вопросы государственной важности. Цель данной работы состоит в выборе путей повышения качества услуг организации. Для достижения вышеуказанной цели были поставлены следующие задачи: – изучить предмет и область управления качеством услуг; – рассмотреть эволюцию представлений о качестве; – исследовать методики оценки качества услуг; – обозначить основные методы повышения качества услуг; – рассмотреть роль стандартизации и сертификации в управлении качеством услуг; – провести анализ качества предоставления услуг в ресторане; – сформировать рекомендации по повышению качества услуг ресторана; Объектом данного исследования является деятельность ресторана «IL Патио», а его предметом – уровень качества услуг, оказываемых в данном заведении. [...] | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »