|
Скачать Гарантия | |
| Код работы: | 24550 | |
| Дисциплина: | Организация предпринимательской деятельности | |
| Тип: | Курсовая | |
| Вуз: | ОмГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
| Цена: | 390 руб. | |
| Просмотров: | 1540 | |
| Выложена: | 18 июля 2017г. | |
| Содержание: |
Введение 3 1 Теоретические аспекты качества услуг 5 1.1 Предмет и область управления качеством услуг 5 1.2 Эволюция представлений о качестве 8 2 Методологические основы повышения качества услуг 12 2.1 Методики оценки качества услуг 12 2.2 Основные методы повышения качества услуг 16 2.3 Стандартизация и сертификация в управлении качеством услуг 19 3 Пути повышения качества услуг на примере ресторана «IL Патио» 23 3.1 Анализ качества предоставления услуг в ресторане «IL Патио» 23 3.2 Направления по повышению качества услуг ресторана «IL Патио» 29 Заключение 34 Список использованных источников 36 |
|
| Отрывок: |
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что управление качеством является современным, активно развивающимся теоретическим управленческим предметом и крайне актуальным в практической области деятельности. От управления качеством зависит успех, как стратегический, так и тактический, практически любой современной организации, как малого частного предприятия, так и крупной развивающейся компании. Уровень качества производимых услуг определяет уровень и качество жизни в обществе, поэтому проблемы управления качеством к сегодняшнему дню воспринимаются как неотложные вопросы государственной важности. Цель данной работы состоит в выборе путей повышения качества услуг организации. Для достижения вышеуказанной цели были поставлены следующие задачи: – изучить предмет и область управления качеством услуг; – рассмотреть эволюцию представлений о качестве; – исследовать методики оценки качества услуг; – обозначить основные методы повышения качества услуг; – рассмотреть роль стандартизации и сертификации в управлении качеством услуг; – провести анализ качества предоставления услуг в ресторане; – сформировать рекомендации по повышению качества услуг ресторана; Объектом данного исследования является деятельность ресторана «IL Патио», а его предметом – уровень качества услуг, оказываемых в данном заведении. [...] | |
|
Скачать эти материалы |
||
| Тема: | Изучение n измерение сезонных колебаний в рядах динамики. Индекс сезонных колебаний | Подробнее |
| Тип: | ... | |
| Вуз: | ... | |
| Просмотры: | 2796 | |
| Выложена: | 21 июня 2011г. |
| Тема: | Управление персоналом как профессия | Подробнее |
| Тип: | Контрольная | |
| Вуз: | Неизвестен | |
| Просмотры: | 100 | |
| Выложена: | 20 июня 2018г. |
| Тема: | Философия Нового времени: этапы развития, основные особенности и проблемы | Подробнее |
| Тип: | Реферат | |
| Вуз: | АГУ | |
| Просмотры: | 2571 | |
| Выложена: | 28 июня 2012г. |
| Тема: | Биохимия | Подробнее |
| Тип: | Контрольная | |
| Вуз: | АГАУ | |
| Просмотры: | 1745 | |
| Выложена: | 16 августа 2017г. |
| Тема: | Задачи | Подробнее |
| Тип: | Контрольная | |
| Вуз: | Санкт-Петербургский университет управления и экономики (Алтайский институт экономики) | |
| Просмотры: | 1993 | |
| Выложена: | 29 июня 2015г. |
| Тема: | Назначение специфика бизнес-плана инновационного проекта. Понятие оценки эффективности инновационных проектов | Подробнее |
| Тип: | Курсовая | |
| Вуз: | СпбАЭП | |
| Просмотры: | 3500 | |
| Выложена: | 23 июня 2011г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...