|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 23942 | |
Дисциплина: | Экономика труда | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1384 | |
Выложена: | 10 июля 2017г. | |
Содержание: |
Введение ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ КАК ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОКАЗАТЕЛЯ 1.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 1.2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ОСНОВА АНАЛИЗА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 2. АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «А» 2.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.2. ОСНОВНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ 2.3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 3. РЕЗЕРВЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЗАКЛЮЧЕНИЕ |
|
Отрывок: |
Сегодня с формированием конкурентной среды возникла потребность в новых, современных методах управления производительностью труда на уровне предприятий. В результате на предприятиях уже появляются различные внутренние программы, которые называют, к примеру, интегрированной системой снижения издержек, планированием повышенных показателей или роста эффективности. Впрочем, как бы их ни называли – цель одна: добиться увеличения производительности с помощью грамотной организации и нормирования труда. Для достижения этой цели каждое предприятие должно располагать соответствующими технологиями по управлению персоналом. Необходимо изучение как отечественного, так и мирового предпринимательского опыта и внедрение успешных технологий, позволяющих увеличивать эффективность труда и получать от работников максимальный интеллектуальный и физический результат. Вышесказанным определяется актуальность темы исследования. Целью настоящей работы является анализ трудовых ресурсов в сфере гостеприимства и резервов для повышения эффективности их использования. В соответствии с этой целью мы должны решить ряд задач: определение трудовых ресурсов; рассмотрение методических основ анализа трудовых ресурсов; проведение анализа трудовых ресурсов на примере ресторана «А»; рассмотрение резервов для повышения эффективности использования трудовых ресурсов. Объект исследования – ресторан «А». Предмет исследования – персонал предприятии. В процессе исследовательской работы были применены совокупность методов экономико-статистического анализа, экономической информации. Практическая значимость работы обусловлена тем, что данные, полученные в ходе анализа доходов ресторана «А» могут быть использованы в управленческой деятельности как самого ресторана, так и в аналогичных организациях. Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 5 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РГАТУ имени П. А.Соловьева | |
Просмотры: | 1644 | |
Выложена: | 25 июня 2016г. |
Тема: | Методика работы с одаренными детьми на факультативных занятиях по литературе | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АлтГПА | |
Просмотры: | 2198 | |
Выложена: | 08 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Новосибирский институт связей | |
Просмотры: | 1345 | |
Выложена: | 12 июля 2017г. |
Тема: | Ответственность соучастников в преступлении | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 61 | |
Выложена: | 18 июля 2019г. |
Тема: | Защита прав и интересов лиц потерпевших от преступлений на досудебном этапе уголоного судопроизводства | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 1662 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Ответы на вопросы к поступлению в магистратуру (раздел 2- Микроэкономика) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2121 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...