Выберите Ваш город X

Трудовые ресурсы как экономический показатель

Скачать Гарантия
Код работы: 23942
Дисциплина: Экономика труда
Тип: Курсовая
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1384
Выложена: 10 июля 2017г.
   
Содержание: Введение
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ КАК ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОКАЗАТЕЛЯ
1.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
1.2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ОСНОВА АНАЛИЗА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
2. АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «А»
2.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. ОСНОВНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.3. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
3. РЕЗЕРВЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
   
Отрывок: Сегодня с формированием конкурентной среды возникла потребность в новых, современных методах управления производительностью труда на уровне предприятий. В результате на предприятиях уже появляются различные внутренние программы, которые называют, к примеру, интегрированной системой снижения издержек, планированием повышенных показателей или роста эффективности. Впрочем, как бы их ни называли – цель одна: добиться увеличения производительности с помощью грамотной организации и нормирования труда.
Для достижения этой цели каждое предприятие должно располагать соответствующими технологиями по управлению персоналом. Необходимо изучение как отечественного, так и мирового предпринимательского опыта и внедрение успешных технологий, позволяющих увеличивать эффективность труда и получать от работников максимальный интеллектуальный и физический результат.
Вышесказанным определяется актуальность темы исследования.
Целью настоящей работы является анализ трудовых ресурсов в сфере гостеприимства и резервов для повышения эффективности их использования.
В соответствии с этой целью мы должны решить ряд задач:
 определение трудовых ресурсов;
 рассмотрение методических основ анализа трудовых ресурсов;
 проведение анализа трудовых ресурсов на примере ресторана «А»;
 рассмотрение резервов для повышения эффективности использования трудовых ресурсов.
Объект исследования – ресторан «А».
Предмет исследования – персонал предприятии.
В процессе исследовательской работы были применены совокупность методов экономико-статистического анализа, экономической информации.
Практическая значимость работы обусловлена тем, что данные, полученные в ходе анализа доходов ресторана «А» могут быть использованы в управленческой деятельности как самого ресторана, так и в аналогичных организациях.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературы.



Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 5 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РГАТУ имени П. А.Соловьева
Просмотры: 1644
Выложена: 25 июня 2016г.
Тема: Методика работы с одаренными детьми на факультативных занятиях по литературе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2198
Выложена: 08 июня 2015г.
Тема: Вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Новосибирский институт связей
Просмотры: 1345
Выложена: 12 июля 2017г.
Тема: Ответственность соучастников в преступлении Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 61
Выложена: 18 июля 2019г.
Тема: Защита прав и интересов лиц потерпевших от преступлений на досудебном этапе уголоного судопроизводства Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: иной
Просмотры: 1662
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Ответы на вопросы к поступлению в магистратуру (раздел 2- Микроэкономика) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 2121
Выложена: 26 июня 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
57
Подать заявку бесплатно