Выберите Ваш город X

Особенности учета затрат, калькулирования и бюджетирования на предприятиях пищевой промышленности (на примере ОАО «Брянконфи», г. Брянск)

Скачать Гарантия
Код работы: 23114
Дисциплина: Учет затрат, бюджетирование и калькулирование
Тип: Курсовая
Вуз:БГТУ (Брянский Государственный Технический Университет) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1889
Выложена: 04 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Теоретические основы учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования на предприятиях кондитерской промышленности 5
1.1 Особенности организации производства на кондитерских предприятиях 5
1.2 Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости кондитерских изделий 9
1.3 Сущность и функции бюджетирования 16
2. Анализ учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в ОАО «Брянконфи» 22
2.1. Общая характеристика организации 22
2.2 Общая схема учета затрат на предприятии 25
2.3 Калькулирование себестоимости продукции в ОАО «Брянконфи» 28
2.4 Система бюджетирования в организации 31
Заключение 38
Список использованных источников 40
Приложение 1 42
Приложение 2 43

   
Отрывок: Итак, в связи с актуальностью исследования целью представленной работы является анализ учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в ОАО «Брянконфи».
В рамках цели предполагается решить определенные задачи:
 изучить теоретические аспекты учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования;
 рассмотреть общую схему учета затрат на предприятии;
 охарактеризовать калькулирование себестоимости продукции на предприятии;
 проанализировать систему бюджетирования в организации.
Объектом исследования является ОАО «Брянконфи», предметом  учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в данной компании.
Научные методы, которые применялись в исследовании, следующие: анализ литературных источников, сравнительно-сопоставительный и расчетно-аналитический методы, обобщения, описания, системный и процессный подходы, анализ и синтез и т.д.
Для написания работы использовалась литература российских авторов по вопросам учета затрат и калькулирования себестоимости на кондитерских предприятиях, а также литература по вопросам бюджетирования. Для построения теоретической части исследования были использованы труды таких авторов, как Бочаров В.В, Вахорина М.В., Чернобельская А.В., Керимов В.Э., Минина Е.В., Хасанова Ю.Г. и др. [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Контрольная по синтаксису - 6 заданий Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2024
Выложена: 19 июня 2013г.
Тема: Корпоративная культура: западная и российская модели. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2357
Выложена: 21 июня 2013г.
Тема: Оценка инвестиционной привлекательности предприятия Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1847
Выложена: 01 июля 2014г.
Тема: КН4 КН5 КН6 вариант72 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СГУ Путей Сообщения
Просмотры: 2292
Выложена: 29 июня 2013г.
Тема: Конкуренция, ее виды, место и роль в современном хозяйственном механизме. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СибАГС
Просмотры: 2668
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Промежуточные отчеты организации о финансовых результатах: содержание,составление и информационные возможности Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АНПОО
Просмотры: 179
Выложена: 28 июня 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно