Выберите Ваш город X

Особенности учета затрат, калькулирования и бюджетирования на предприятиях пищевой промышленности (на примере ОАО «Брянконфи», г. Брянск)

Скачать Гарантия
Код работы: 23114
Дисциплина: Учет затрат, бюджетирование и калькулирование
Тип: Курсовая
Вуз:БГТУ (Брянский Государственный Технический Университет) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1911
Выложена: 04 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Теоретические основы учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования на предприятиях кондитерской промышленности 5
1.1 Особенности организации производства на кондитерских предприятиях 5
1.2 Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости кондитерских изделий 9
1.3 Сущность и функции бюджетирования 16
2. Анализ учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в ОАО «Брянконфи» 22
2.1. Общая характеристика организации 22
2.2 Общая схема учета затрат на предприятии 25
2.3 Калькулирование себестоимости продукции в ОАО «Брянконфи» 28
2.4 Система бюджетирования в организации 31
Заключение 38
Список использованных источников 40
Приложение 1 42
Приложение 2 43

   
Отрывок: Итак, в связи с актуальностью исследования целью представленной работы является анализ учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в ОАО «Брянконфи».
В рамках цели предполагается решить определенные задачи:
 изучить теоретические аспекты учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования;
 рассмотреть общую схему учета затрат на предприятии;
 охарактеризовать калькулирование себестоимости продукции на предприятии;
 проанализировать систему бюджетирования в организации.
Объектом исследования является ОАО «Брянконфи», предметом  учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в данной компании.
Научные методы, которые применялись в исследовании, следующие: анализ литературных источников, сравнительно-сопоставительный и расчетно-аналитический методы, обобщения, описания, системный и процессный подходы, анализ и синтез и т.д.
Для написания работы использовалась литература российских авторов по вопросам учета затрат и калькулирования себестоимости на кондитерских предприятиях, а также литература по вопросам бюджетирования. Для построения теоретической части исследования были использованы труды таких авторов, как Бочаров В.В, Вахорина М.В., Чернобельская А.В., Керимов В.Э., Минина Е.В., Хасанова Ю.Г. и др. [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АПЭК
Просмотры: 4503
Выложена: 16 июня 2015г.
Тема: Бизнес - план как проект нового предприятия Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 75
Выложена: 20 июня 2018г.
Тема: Современный урок иностранного языка Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1932
Выложена: 09 июня 2015г.
Тема: Мед. страхование. Примеры некоторых стран Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 1759
Выложена: 25 июня 2015г.
Тема: Вариант 11 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: нет вуза
Просмотры: 89
Выложена: 02 августа 2018г.
Тема: Контроль за условно осужденными Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 2048
Выложена: 10 июня 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
57
Подать заявку бесплатно