Выберите Ваш город X

Вопросы 10, 17

Скачать Гарантия
Код работы: 22838
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1595
Выложена: 03 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 10 Основные правила обслуживания в ресторанах 3
Вопрос 17 Рабочее место официанта 16
Список использованных источников 19

   
Отрывок: Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: уборка помещения, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе. Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения, влажную уборку полов, мебели, подоконников и т.п. Если в зале ковровые покрытия на полах, то для их уборки используют пылесосы и другое механической оборудование, облегчающее труд уборщиков.
Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2 м и вспомогательными - шириной 1,5–1,2 м. Каждый стол ставят на таком расстоянии от соседних, которое обеспечивало бы свободный проход к нему посетителей и официантов при полной загруженности зала. Нельзя размещать столы на одной линии с входной дверью. Столы, серванты, кресла должны отстоять от стен на расстоянии 10-20 см. [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1476
Выложена: 06 июня 2016г.
Тема: Вариант 20 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БГТУ
Просмотры: 92
Выложена: 22 июля 2019г.
Тема: Управление занятостью на региональном уровне (Алтайский край) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 54
Выложена: 27 июля 2018г.
Тема: Вариант 5 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 3918
Выложена: 20 июня 2014г.
Тема: Вариант 17 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 1702
Выложена: 05 июня 2015г.
Тема: Качество и конкурентоспособность. Многоаспектность качества. Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2848
Выложена: 25 июня 2012г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
15
00
Подать заявку бесплатно