Выберите Ваш город X

Вопросы 10, 17

Скачать Гарантия
Код работы: 22838
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1592
Выложена: 03 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 10 Основные правила обслуживания в ресторанах 3
Вопрос 17 Рабочее место официанта 16
Список использованных источников 19

   
Отрывок: Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: уборка помещения, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе. Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения, влажную уборку полов, мебели, подоконников и т.п. Если в зале ковровые покрытия на полах, то для их уборки используют пылесосы и другое механической оборудование, облегчающее труд уборщиков.
Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2 м и вспомогательными - шириной 1,5–1,2 м. Каждый стол ставят на таком расстоянии от соседних, которое обеспечивало бы свободный проход к нему посетителей и официантов при полной загруженности зала. Нельзя размещать столы на одной линии с входной дверью. Столы, серванты, кресла должны отстоять от стен на расстоянии 10-20 см. [...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 19 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 2141
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Правовые положения иностранных лиц без гражданства в РФ Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХ и ГС при Президенте РФ
Просмотры: 67
Выложена: 16 июля 2018г.
Тема: Инфляция как фактор современного экономического развития Подробнее
Тип: Доклад
Вуз: нет вуза
Просмотры: 105
Выложена: 26 июля 2018г.
Тема: Финансовое планирование на предприятии Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2488
Выложена: 29 июня 2012г.
Тема: Вариант 27 Теоретический вопрос: Бухгалтерские информационные системы. Практический вопрос: СПЕЦИАЛИСТ ПО ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ ЛИФТОВ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1882
Выложена: 19 июня 2014г.
Тема: Вариант № 17 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАп
Просмотры: 2532
Выложена: 25 июня 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно