Выберите Ваш город X

Бизнес-планирование инновационной деятельности (на примере открытия пекарни)

Скачать Гарантия
Код работы: 22806
Дисциплина: Инновационный менеджмент
Тип: Курсовая
Вуз:АлтГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1559
Выложена: 03 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Введение.....................................................................................................................5
1. Резюме………………………………………………………..………………6
2. Описание проекта………………………………………………..…………..7
3. Анализ рынка сбыта………………………………...……………………...7
4. Анализ конкуренции……………………………………………………….9
5. План маркетинга……..…………………………….……………………..17
6. План производства и ресурсного обеспечения……..…………………….17
7. Организационный план………………………………..…………………...19
8. Инвестиционный план..................................................................................20
9. Юридический план…………………………………………..……………..21
10. Оценка риска. Страхование………………………………….…………….22
11. Финансовый план…………………………………………….…………….23
Список использованных источников.....................................................................27
Приложение А «График точки безубыточности».....………………….....……..28
Приложение Б «Оборудование»............................................................................29
Приложение В «Project Expert»..............................................................................35
Приложение Г «Презентация»...............................................................................65

   
Отрывок: Введение

Актуальность пекарни заключается в сравнительно быстрой организации и начале работы, отсутствии специальных лицензий, ходовом товаре и множестве потребителей.
Предметом исследования курсовой работы является формирование бизнес-плана открытия пекарни и оценка эффективности данного бизнеса.
Объектом исследования является – пекарня «Вкусноff».
Цель данной работы – создать проект пекарни, в процессе разработки которого вникнуть в основы предпринимательской деятельности, и возможность в дальнейшем осуществить его с получением прибыли.
Для решения поставленных целей необходимо рассмотреть следующие задачи:
 изучить основные понятия бизнес-планирования;
 рассмотреть ассортимент хлебобулочных изделий;
 изучить маркетинговую стратегию;
 рассмотреть основных конкурентов;
 оценить возможные риски данного бизнеса;
 определить финансовые показатели и их эффективность.
Курсовая работа состоит из введения, одиннадцати разделов, заключения, списка использованных источников и приложений.


Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Ответы на вопросы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 102
Выложена: 08 июля 2019г.
Тема: Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2011
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Сравнительняй анализ оборудования для маломобильных групп населения на Западе (Сев. Америка) и в России Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2496
Выложена: 26 июня 2012г.
Тема: Культура Киевской Руси Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ОмГУПС
Просмотры: 2975
Выложена: 06 ноября 2010г.
Тема: Воздействие алкоголя, наркотических и токсических средств на психику человека и его поведение Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Омский Экономический Институт (ОмЭИ)
Просмотры: 2072
Выложена: 09 июня 2016г.
Тема: Документирование хозяйственных операций, учет и анализ денежных средств и расчетов ор-ганизации Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Ачинский Колледж транспорта и сельского хозяйств
Просмотры: 110
Выложена: 09 августа 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
40
Подать заявку бесплатно