Разработка бизнес-плана предприятия в сфере поставок продуктов общественного питания: теория и практика |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 22410 | |
Дисциплина: | Бизнес-планирование | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1716 | |
Выложена: | 29 июня 2017г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 2 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 4 1.1 Сущность и понятие бизнес-плана 4 1.2 Содержание бизнес-плана 6 1.3 Бизнес-план и интересы групп влияния 9 2 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «КАКАО» 13 2.1 Общая характеристика ООО «Какао» 13 2.2 Описание услуги (товара), планируемого к производству 17 2.3 Анализ рынка 18 3.1 Производственный план 22 3.2 План маркетинговой деятельности 23 3.3 Организационный план 24 3.4 Финансовый план 25 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33 ПРИЛОЖЕНИЯ 38 |
|
Отрывок: |
Бизнес-планирование на предприятии в современных условиях превратилось в новую параллельную систему планового обеспечения деятельности компании. Традиционная система технико-экономического и оперативного планирования также постепенно претерпела изменения, сейчас она представляет собой комплекс финансово-управленческих планов, интегрированных в систему бюджетного управления бизнесом. Благодаря ее реализации происходит информационное и прогнозное обеспечение принятия стратегических, тактических и оперативных решений по всему комплексу хозяйственной деятельности, включая действующее производство и перспективное развитие. Бизнес-план практически всегда представляет собой гипотезу о том, как наилучшим образом использовать имеющиеся и привлекаемые компанией инвестиционные ресурсы для максимизации прибыли. В процессе планирования замысел инвестора подвергается тщательной проверке с уточнением основных условий его воплощения. Актуальность данной работы заключается в том, что составление бизнес-плана позволяет со всех сторон оценить эффективность инвестиционного проекта и принять решение о целесообразности инвестирование в определенный проект. Цель курсовой работы - разработка бизнес-плана предприятия в сфере поставок продуктов общественного питания. Для достижения поставленной цели в работе поставлены задачи: рассмотреть теоретические основы бизнес-планирования; привести экономическую оценку деятельности ООО «Какао»; разработать бизнес план в сфере поставок продуктов общественного питания. Предметом курсовой работы являются методика разработки бизнес-плана. Объектом работы является финансово-экономическая деятельность ООО «какао». Теоретической базой исследования послужили материалы периодических изданий, учебная литература посвященные вопросам бизнес-планирования. Практическая значимость работы заключается в разработке бизнес-плана по доставке готовой продукции. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений. В первой главе работы рассмотрена сущность и понятие бизнес-плана, рассмотреть структуру бизнес-плана и порядок оценки эффективности проекта, рассмотреть современные тенденции формирования содержания бизнес-плана. Во второй главе работа проведен анализ финансового состояния ООО «Какао», приведено описание продукции, планируемой к производству, проведен анализ рынка. В третьей главе разработан бизнес-план по доставке пиццы. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »