Выберите Ваш город X

Технико-экономическое обоснование проекта затяжное печенье

Скачать Гарантия
Код работы: 22247
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:КубГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1698
Выложена: 01 августа 2016г.
   
Содержание: Введение 4
1 Мониторинг рынка затяжного печенья 6
1.1 Современное состояние рынка мучных кондитерских изделий 7
1.2 Характеристика завода 10
2 Технологические расчеты 13
2.1 Выбор и обоснование технологических схем 13
2.2 Унифицированные рецепты 16
3 Экономическое обоснование проекта 20
3.1 Расчет капитальных затрат 20
3.2 Планирование труда и заработной платы работников 22
3.3 Калькуляция себестоимости всех видов товарной продукции 23
3.4 Расчет прибыли и рентабельности проекта 25
Заключение 28
Список литературы 30

   
Отрывок: Введение

Кондитерская промышленность – отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара. В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий.
Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. Кондитерские изделия - это элемент ежедневной продуктовой корзины среднего российского покупателя. В ряду других первоочередных покупок в качестве необходимой рассматривается покупка «чего-то к чаю».
Печенье - наиболее распространенный вид мучных кондитерских изделий. Для приготовления печенья используют пшеничную муку высшего, первого и второго сорта с добавления жира и сахара, яичных и молочных продуктов, ароматизирующих веществ и химических разрыхлителей. Форма может быть квадратной, прямоугольной, круглой или фигурной. В зависимости от рецептуры и особенностей приготовления печенье подразделяют на сахарное (выпекаемого из пластичного, легко рвущегося теста), затяжное, сдобное.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 1 М10, ИД3 10.1.1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2073
Выложена: 05 июля 2013г.
Тема: Выполнить проект Подробнее
Тип: Иное
Вуз: МПУ
Просмотры: 64
Выложена: 08 июля 2019г.
Тема: Государство и право: характер соотношения. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2363
Выложена: 04 июля 2014г.
Тема: Вариант 7, Тесты вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Институт ФСИН
Просмотры: 1697
Выложена: 15 июня 2016г.
Тема: Задача 7.1 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: РЭУ им.Г.В.Плеханова
Просмотры: 50
Выложена: 20 июля 2018г.
Тема: НИР. Право на предпринимательскую деятельность: проблемы реализации и защита Подробнее
Тип: Часть дипломной
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 86
Выложена: 01 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно