|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21926 | |
Дисциплина: | Бухгалтерский учёт | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1668 | |
Выложена: | 19 июля 2016г. | |
Содержание: |
Задача 3 Список использованной литературы 8 |
|
Отрывок: |
Задача ЗАО «Мясные натуральные продукты» при составлении производственной программы на следующий год и разработке учетной политики организации делает экономическое обоснование выбора мето¬да распределения общепроизводственных расходов. Предлага¬ется два варианта исходя из фактических данных предшествую¬щего отчетного периода: а) по весу готовой продукции; б) по величине материальных затрат. Общая величина общехозяйственных расходов по предприя¬тию составляет 964 тыс. руб. Сделайте расчеты распределения общехозяйственных рас¬ходов двумя способами; выберите и предложите управленцам наиболее объективную и достаточно достоверную, на ваш взгляд, базу распределения. Определите разницу в себестоимос¬ти отдельных изделий при разных вариантах распределения об¬щехозяйственных расходов. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »