|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21499 | |
Дисциплина: | Экономика предприятий и организаций | |
Тип: | Иное | |
Вуз: | СГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1461 | |
Выложена: | 13 июля 2016г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Предприятие – основное звено экономики 5 1.1 Выбор и характеристика сферы деятельности 5 1.2 Правовое обеспечение функционирования предприятия 8 2 Ресурсное обеспечение функционирования предприятия 11 2.1 Имущество и капитал предприятия 11 2.2 Трудовые ресурсы предприятия 13 3 Производственная и организационная структура предприятия 15 4 Расчет и анализ себестоимости конечного продукта (работ, услуг) предприятия 16 5 Определение цены на конечный продукт предприятия 20 6 Расчет технико-экономических показателей деятельности предприятия 22 6.1 Выручка, доходы, прибыль предприятия 22 6.2 Определение зоны безубыточности работы предприятия 24 6.3 Расчет показателей эффективности производства 25 Заключение 28 Список использованных источников 29 |
|
Отрывок: |
Ресторанный бизнес является одной из самых перспективных и интересных областей деятельности. Сфера общепита довольно сложна для начинающего предпринимателя. Одной из главных проблем при открытии заведения общественного питания является отсутствие нишевания. Бизнесмены просто открывают кафе или ресторан без какой-либо направленности. Они ничем не выделяются на фоне конкурентов, им нечем привлечь внимание потенциальных посетителей. Совсем другое дело – рестораны и кафе, которые имеют какую-то свою изюминку. Это может быть необычная концепция, нестандартное оформление или что-то еще. Но самым простым способом отделиться от многочисленных конкурентов, наверное, является склонение в сторону той или иной кухни. Армянская кухня – одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Традиционность и преемственность армянской кулинарии проявляются весьма многообразно – и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе пищевого сырья, и в сохранении вкусовой гаммы, и типе излюбленных блюд. Итак, цель работы – разработка бизнес-плана армянского кафе с целью обоснования эффективности и целесообразности создания данного предприятия, его возможной окупаемости. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Производственный потенциал, его развитие и использование | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 71 | |
Выложена: | 22 июня 2018г. |
Тема: | Стратегия формирования конкурентных преимуществ как фактор обеспечения устойчивости предприятия на примере ООО"Шамса-Холдинг" | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотры: | 2887 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Оценка эффективности работы | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 84 | |
Выложена: | 18 июля 2018г. |
Тема: | Совершенствование системы функций управления в организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 1378 | |
Выложена: | 09 августа 2017г. |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 1641 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. |
Тема: | Имитационное моделирование экономических процессов | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | КФУ | |
Просмотры: | 1919 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...