Выберите Ваш город X

Бизнес-план

Скачать Гарантия
Код работы: 21499
Дисциплина: Экономика предприятий и организаций
Тип: Иное
Вуз:СГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1449
Выложена: 13 июля 2016г.
   
Содержание: Введение 3
1 Предприятие – основное звено экономики 5
1.1 Выбор и характеристика сферы деятельности 5
1.2 Правовое обеспечение функционирования предприятия 8
2 Ресурсное обеспечение функционирования предприятия 11
2.1 Имущество и капитал предприятия 11
2.2 Трудовые ресурсы предприятия 13
3 Производственная и организационная структура предприятия 15
4 Расчет и анализ себестоимости конечного продукта (работ, услуг) предприятия 16
5 Определение цены на конечный продукт предприятия 20
6 Расчет технико-экономических показателей деятельности предприятия 22
6.1 Выручка, доходы, прибыль предприятия 22
6.2 Определение зоны безубыточности работы предприятия 24
6.3 Расчет показателей эффективности производства 25
Заключение 28
Список использованных источников 29
   
Отрывок: Ресторанный бизнес является одной из самых перспективных и интересных областей деятельности. Сфера общепита довольно сложна для начинающего предпринимателя. Одной из главных проблем при открытии заведения общественного питания является отсутствие нишевания. Бизнесмены просто открывают кафе или ресторан без какой-либо направленности. Они ничем не выделяются на фоне конкурентов, им нечем привлечь внимание потенциальных посетителей.
Совсем другое дело – рестораны и кафе, которые имеют какую-то свою изюминку. Это может быть необычная концепция, нестандартное оформление или что-то еще. Но самым простым способом отделиться от многочисленных конкурентов, наверное, является склонение в сторону той или иной кухни.
Армянская кухня – одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Традиционность и преемственность армянской кулинарии проявляются весьма многообразно – и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе пищевого сырья, и в сохранении вкусовой гаммы, и типе излюбленных блюд.
Итак, цель работы – разработка бизнес-плана армянского кафе с целью обоснования эффективности и целесообразности создания данного предприятия, его возможной окупаемости.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Итоги и анализ Олимпийских игр в Пекине в 2008 году Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: МосАп
Просмотры: 2082
Выложена: 26 июня 2012г.
Тема: Правотворчество в сфере образования. Особенности и проблемы Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КамГУ
Просмотры: 2827
Выложена: 27 июня 2014г.
Тема: Характеристика микро- макро среды предприятия Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Алтайский институт финансового управления
Просмотры: 1823
Выложена: 07 июля 2016г.
Тема: Аудит расчетов с прочими дебиторами и кредиторами. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МОСИ Йошкар-Ола
Просмотры: 81
Выложена: 01 августа 2018г.
Тема: Вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1927
Выложена: 02 июля 2014г.
Тема: Три задачи Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Институт труда и права
Просмотры: 2239
Выложена: 07 июля 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно