Выберите Ваш город X

Товароведение продовольственных товаров (на примере виноградных вин)

Скачать Гарантия
Код работы: 20584
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1582
Выложена: 04 июля 2016г.
   
Содержание: ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 4
Глава 1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика магазина 4
1.2 Химический состав и пищевая ценность виноградных вин 5
1.3 Классификация и товароведная характеристика виноградных вин 5
1.4 Требования к качеству, дефекты, причины возникновения и меры предупреждения, пороки, недостатки виноградных вин 8
1.5 Условия и сроки хранения виноградных вин 13
Глава 2 Практическая часть 15
2.1 Сравнительный анализ маркировки виноградных вин 15
2.2 Методы оценки качества виноградных вин 16
2.3 Анализ структуры ассортимента виноградных вин и потребительских предпочтений 16
2.4 Анализ условий и сроков хранения виноградного вина 19
Глава 3 Фальсификация виноградных вин и методы обнаружения 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27

   
Отрывок: Актуальность работы. Виноградные вина представляют собой напиток, который получен с помощью сбраживания виноградного сусла или мезги (раздробленных ягод винограда) [10, с. 290]. Эта группа алкогольных напитков пользуется широким спросом у населения в первую очередь благодаря гармоничному, привлекательному вкусу и аромату, во-вторых - наличию специфических макро- и микросоединений.
Основное сырье для производства виноградных вин - это свежий, завяленный или заизюмленный виноград определенных технических ампелографическихсортов.
Около 100 стран мира производят виноградные вина, при этом важно отметить, что на долю производителей из Франции, Италии и Испании приходится более 50% общего объема мирового производства.
Теоретическая база работы. При выполнении данной работы были использованы труды ученых и исследователей в области технологии производства, товароведения и экспертизы виноградных вин.
Методологической основой исследования послужили следующие методы исследования: аналитический поиск, в том числе с использованием глобальных ресурсов сети Интернет; анализ различных источников литературы по теме исследования; сравнительный анализ; общенаучные методы познания.
Структура исследования. Данная работа состоит из введения, четырех глав, одиннадцати параграфов, заключения (выводы и предложения), списка литературы.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: О некоторых аспектах и проблемах контрольно-надзорной деятельности в системе здравоохранения Подробнее
Тип: Эссе
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1437
Выложена: 11 июля 2016г.
Тема: Совершенствование управления конфликтами в организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КемГУ
Просмотры: 59
Выложена: 25 августа 2018г.
Тема: 24.Формы участия населения в осуществлении местного самоуправления Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1977
Выложена: 03 июля 2013г.
Тема: задача 32, физика Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГК
Просмотры: 2480
Выложена: 28 июня 2012г.
Тема: Проблемы управления финансовыми ресурсами организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2446
Выложена: 22 июня 2012г.
Тема: Избирательное право: понятие источники Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Ранхингс
Просмотры: 1446
Выложена: 16 августа 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно