Выберите Ваш город X

Анализ ассортимента и экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 2013
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3104
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Технология производства и ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов производства колбасных изделий 5
1.2 Классификация колбасных изделий 15
1.3 Пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий 19
1.5 Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий и копченостей 25
1.6 Виды порчи колбасных изделий и солонины 27
2 Экспериментальная часть 31
2.1 Объект и место исследования 31
2.2 Характеристика ассортимента полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» 33
2.3 Экспертиза качества полукопченных колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 42
Заключение 47
Список использованных источников 49
Приложение №1 51
Приложение №2 54
Приложение №3 65

   
Отрывок: Одним из путей решения этой проблемы является использование при производстве колбасных изделий более дешевого мясного сырья, а также различных видов белков растительного и животного происхождения, пищевых и вкусоароматических добавок. Однако необоснованное и недопустимое их применение при производстве традиционных вареных колбас, вырабатываемых в соответствии с требованиями ГОСТ и другими нормативными документами, привело к ухудшению качества выпускаемых отечественной промышленностью колбас.
Производство колбасных изделий складывается из отдельных технологи¬ческих процессов, четкое соблюдение которых оказывает влияние на качество готового продукта. Поэтому изучение качества и ассортимента колбасных из¬делий является актуальной задачей мясоперерабатывающего производства.
Исходя из вышеизложенного была поставлена цель - провести оценку ассортимента и качества полукопченых колбас реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула.
Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи:
- изучена технология производства колбасных изделий;
- рассмотрен ассортимент колбасных изделий;
-изучен ассортимент колбасных изделий, реализуемых в магазине «Мясной г. Барнаула;
- проведена экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула;
Работа состоит из введения, 2 глав и

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: 1 глава Психологический анализ письменного текста детей 9-11 лет с признаками СДВГ Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 2337
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: Нотариальное оформление наследственных прав граждан Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2245
Выложена: 21 июля 2016г.
Тема: Роль медицинской сестры в профилактике неспецифической хирургической инфекции Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Йошкар-Олинский медицинский колледж
Просмотры: 2211
Выложена: 18 июля 2016г.
Тема: Сущность психики и ее структура (вариант 6) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2196
Выложена: 19 июня 2014г.
Тема: Особенности усвоения навыка звукового анализа у детей старшего дошкольного возраста с ОНР (III уровня) и ЗПР Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГУ
Просмотры: 2129
Выложена: 30 июня 2015г.
Тема: химия 12, 21, 42, 47, 72, 87, 102, 111 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 2933
Выложена: 05 августа 2011г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно