Выберите Ваш город X

Анализ ассортимента и экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 2013
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 3054
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Технология производства и ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов производства колбасных изделий 5
1.2 Классификация колбасных изделий 15
1.3 Пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий 19
1.5 Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий и копченостей 25
1.6 Виды порчи колбасных изделий и солонины 27
2 Экспериментальная часть 31
2.1 Объект и место исследования 31
2.2 Характеристика ассортимента полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» 33
2.3 Экспертиза качества полукопченных колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 42
Заключение 47
Список использованных источников 49
Приложение №1 51
Приложение №2 54
Приложение №3 65

   
Отрывок: Одним из путей решения этой проблемы является использование при производстве колбасных изделий более дешевого мясного сырья, а также различных видов белков растительного и животного происхождения, пищевых и вкусоароматических добавок. Однако необоснованное и недопустимое их применение при производстве традиционных вареных колбас, вырабатываемых в соответствии с требованиями ГОСТ и другими нормативными документами, привело к ухудшению качества выпускаемых отечественной промышленностью колбас.
Производство колбасных изделий складывается из отдельных технологи¬ческих процессов, четкое соблюдение которых оказывает влияние на качество готового продукта. Поэтому изучение качества и ассортимента колбасных из¬делий является актуальной задачей мясоперерабатывающего производства.
Исходя из вышеизложенного была поставлена цель - провести оценку ассортимента и качества полукопченых колбас реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула.
Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи:
- изучена технология производства колбасных изделий;
- рассмотрен ассортимент колбасных изделий;
-изучен ассортимент колбасных изделий, реализуемых в магазине «Мясной г. Барнаула;
- проведена экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула;
Работа состоит из введения, 2 глав и

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Учет материальных запасов в бюджетных организациях с помощью средств системы 1С. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1510
Выложена: 06 июля 2017г.
Тема: вариант № 4 Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МУ МВД
Просмотры: 51
Выложена: 30 июля 2018г.
Тема: Особенности управления на государственной службе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 57
Выложена: 26 июля 2018г.
Тема: Анализ основных средств ООО «Газпром добыча Ямбург» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: МГУТУ
Просмотры: 86
Выложена: 14 августа 2018г.
Тема: Вопросы по патопсихологии Подробнее
Тип: Иное
Вуз: МПСУ
Просмотры: 2653
Выложена: 19 июня 2013г.
Тема: Отчет по практике "социальная работа с детьми- сиротами детского дома №8 " Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 6662
Выложена: 10 июля 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно