|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2004 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 3077 | |
Выложена: | 23 июня 2011г. | |
Содержание: |
1 Мучные кондитерские изделия. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика печенья, пряников, тортов и пирожных по составу, сырью, пищевой ценности, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения 3 2 Классификация мяса убойных животных по термическому состоянию и категориям упитанности. Сравнительная характеристика парного, охлажденного и замороженного мяса по пищевой ценности и кулинарным свойствам. Условия и сроки хранения мяса разного термического состояния 8 3 Задача 12 Список использованных источников 13 |
|
Отрывок: |
1 Мучные кондитерские изделия. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика печенья, пряников, тортов и пирожных по составу, сырью, пищевой ценности, производству, показателям качест¬ва, условиям и срокам хранения Мучные кондитерские изделия - это пищевые продукты, для приготовления которых наряду с сахаром используется мука. К группе кондитерских изделий относят : - печенье, крекер и галеты; - пряники; - вафли; - торты и пирожные; - кексы, ромовые бабы, рулеты. 2 Классификация мяса убойных животных по термическому состоянию и категориям упитанности. Сравнительная характеристика парного, охлажденного и замороженного мяса по пищевой ценности и кулинарным свойствам. Условия и сроки хранения мяса разного термического состояния Упитанность мяса характеризуется степенью развития мышечной ткани (для говядины и баранины), отложением поверхностного жира, а для свинины - дополнительно массой и возрастом животного. Говядину по упитанности подразделяют на 1 и II категории. КI категории относят туши с удовлетворительно развитыми мышцами. Жир покрывает тушу не менее чем от 8-го ребра до седалищных бугров, на остальных участках допускается отложение жира в виде больших участков. У молодых животных жировые отложения достаточны у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер. Ко II категории относят туши с недостаточно развитыми мышцами и впадинами на бедрах, подкожный жир покрывает небольшими участками заднюю часть туши. У молодых животных мышцы развиты недостаточно, бедра имеют впадины, отложения жира могут отсутствовать. 3 Задача Определите величину потерь капусты белокочанной, хранившейся на плодоовощной базе с октября по март, если заложено на хранение 200 т, реализовано - 154 т. При за¬чистке удалено 30 т капустного листа. Укажите виды потерь и причины их возникновения. Как производится списание этих потерь? | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Договор на возмездное оказание услуг-проблемы правовой природы | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 181 | |
Выложена: | 16 июля 2018г. |
Тема: | Развивающиеся страны в мировом хозяйстве | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 2104 | |
Выложена: | 18 июня 2013г. |
Тема: | Социальная реабилитация инвалидов Российской Федерации» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотры: | 90 | |
Выложена: | 29 августа 2018г. |
Тема: | Правоведение вариант 12 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Просмотры: | 2841 | |
Выложена: | 24 июня 2011г. |
Тема: | Правовой механизм разрешения конфликтов в системе РФ | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | КФУ | |
Просмотры: | 1539 | |
Выложена: | 22 июня 2016г. |
Тема: | задача по налогам | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГК | |
Просмотры: | 2438 | |
Выложена: | 23 июня 2011г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...