|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2001 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2802 | |
Выложена: | 23 июня 2011г. | |
Содержание: |
1 Маркировка товаров: понятие, назначение, виды, носители, структура, краткая характеристика. Информационные знаки: понятие, классификация, назначение 3 2 Капустные овощи. Классификация по различии признакам хозяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты. Сравнительная характеристика капусты белокочанной, краснокочанной и цветной по строению, пищевой ценности, назначению, условиям хранения 13 3 Задача 19 Список использованных источников 20 |
|
Отрывок: |
1 Маркировка товаров: понятие, назначение, виды, носители, структура, краткая характеристика. Информационные знаки: понятие, классификация, назначение Маркиовка товара - это информация, условные обозначения или рисунок, нанесенные на упаковку товара или сам товар, которые содержат сведения о его происхождении (изготовителе), качественные и количественные характеристики товара. Существует множество способов нанесения маркировки товара на упаковку или само изделие, например, ударно-точечная маркировка, лазерная гравировка, штамповка и т.д. Но самым распространенным и дешевым методом маркировки товара является нанесение маркировки печатным способом. Этот метод наиболее распространен как среди производителей массовой продукции, так и на предприятиях, использующих маркировку для внутренних целей . 2 Капустные овощи. Классификация по различии признакам хо-зяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты. Сравнительная характеристика капусты белокочанной, краснокочанной и цветной по строению, пищевой ценности, назначению, условиям хранения Капустные овощи занимают около 40% посевных площадей, выращиваются с глубокой древности, происходят из приморских районов Западной Европы и побережья Средиземного моря. Виды капустных овощей: белокочанная, краснокочанная, савойская, кольраби, цветная, брокколи, брюссельская. Наибольшее значение имеет белокочанная капуста. Белокочанная капуста - двухлетнее растение, отличается высокой урожайностью, созревает в различные сроки, поздние сорта хорошо сохраняются. Стебель короткий, при окучивании образует придаточные корни. Нижняя часть с опавшими листьями называется наружной кочерыгой. Бывают сорта с высокой и низкой кочерыгой . 3 Задача Сделайте заключение о свежести мяса говядины, если поверх¬ность местами увлажненная; мышцы на разрезе красные, слегка липкие; ямка, образующаяся при надавливании пальцем, выравнивается более од¬ной минуты; залах слегка кисловатый; жир желтого цвета, недостаточно твердый; сухожилья матово-белые, недостаточно плотные. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »