Показатели качества пищевой продукции, и факторы, влияющие на них |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18987 | |
Дисциплина: | Информатика | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КНИТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1856 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Система менеджмента безопасности пищевой продукции 4 2 Показатели качества пищевой продукции 7 3 Факторы, влияющие на качество пищевой продукции 9 Заключение 14 Список использованных источников литературы 15 |
|
Отрывок: |
Актуальность работы. В современном мире аксиомой является понимание того, что любой человек имеет право рассчитывать на то, что потребляемые ими пищевые продукты безопасны и пригодны для потребления. Такое положение обязывает как государства, так и международные торговые организации (к примеру, ВТО и ТС) требовать по всей пищевой цепочке, от производства продовольственного сырья до конечного потребителя, обеспечения безопасности пищевых продуктов в процессе их производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации. Качество пищевой продукции зависит не только от ее физиологического значения и общего сенсорного впечатления (внешний вид, цвет, запах, вкус), но и, в первую очередь, от отсутствия вредных физических, химических и биологических факторов или от безопасных для здоровья их уровней. Цель данной работы – изучить показатели качества пищевой продукции и факторы, влияющие на них. Задачи данной работы: 1) описать систему менеджмента безопасности пищевой продукции; 2) рассмотреть показатели качества пищевой продукции; 3) определить факторы, влияющие на качество пищевой продукции. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »