Вариант 89 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18944 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1811 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. | |
Содержание: |
1 Вопрос 7 - Состав и свойства эндокринно-ферментного сырья 3 2 Вопрос 17 - Технология производства копченых изделий. 8 3 Вопрос 27 - Способы очистки сточных вод предприятий мясной отрасли 12 Список использованных источников литературы 17 |
|
Отрывок: |
1 Вопрос 7 - Состав и свойства эндокринно-ферментного сырья Эндокринное, ферментное и специальное сырье собирают и обрабатывают в цехе убоя скота и разделки туш. Эндокринное сырье включает гипофиз, эпифиз, щитовидную и паращитовидную железы, надпочечники, поджелудочную железу, яичники и семенники, зобную железу, желтое тело плаценту. К ферментному сырью относят поджелудочную железу, слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, сычуги телят и ягнят. 2 Вопрос 17 - Технология производства копченых изделий Производство мясных копченостей осуществляется по следующей схеме. На рис. 1 представлена технологическая схема производства копченых изделий. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »