Выберите Ваш город X

Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 18696
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз:Камчатский кооперативный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 1783
Выложена: 14 июня 2016г.
   
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация блюд 5
1.2Технология приготовления блюд из картофеля 6
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 10
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из картофеля 15
2.Технология приготовления блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне 18
2.1 Технологические схемы 18
2.2 Технологические карты 22
2.3 Технико-технологические карты 22
2.4 Охрана труда 22
3 Экономическое обоснование проекта 25
3.1 Расчет производственной программы 25
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
БИБЛИОГРАФИЯ 29
ПРИЛОЖЕНИЕ 31



   
Отрывок: Актуальность работы.
Русская кухня в том виде, в каком она дошла до наших дней, сложилась окончательно более ста лет тому назад, во вторую половину XIX в., когда была проведена ее неофициальная кодификация: именно в период с 40-х до 80-х годов XIX в. появилось большое количество поваренных книг, составленных людьми разных сословий (от аристократов до крестьян) и из разных районов страны. Это позволило не только впервые увидеть в наиболее полном виде весь национальный репертуар русских блюд, но и начать его критическую чистку от разных инородных заимствований и наслоений [8. с.4-9].
Цель данной работы – изучить технологию приготовления блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
1)рассмотреть ассортимент и классификацию блюд из картофеля русской и зарубежной кухни;
2) описать технологию приготовления блюд из картофеля;
3) рассмотреть характеристику сырья и особенности приемов технологической обработки сырья;
4) изучить физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из картофеля;

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1440
Выложена: 05 июля 2016г.
Тема: Философия буддизма Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Алтайский институт финансового управления
Просмотры: 1799
Выложена: 11 июня 2015г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 1799
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Особенности структуры доходов бюджета Алтайского края Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: иной
Просмотры: 1695
Выложена: 06 июня 2015г.
Тема: Тест Подробнее
Тип: Иное
Вуз: СВФУ
Просмотры: 56
Выложена: 22 июля 2019г.
Тема: Задача 1 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1998
Выложена: 27 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно