Выберите Ваш город X

Вариант 25

Скачать Гарантия
Код работы: 18423
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Международный колледж сыроделия - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1536
Выложена: 09 июня 2016г.
   
Содержание: 1. Классификация основных процессов пищевой технологии……………3
2. Теплообмен при кипении жидкости……………………………………...7
3. Насадочные абсорберы. Общее устройство, принцип действия……...11
4. Закон Паскаля и его тактическое применение…………………………14
5. Материальный и тепловой баланс процесса сушки…………………...16
Задачи………………………………………………………………………..19
Список использованных источников……………………………………...23
Приложения…………………………………………………………………24
   
Отрывок: 1. Классификация основных процессов пищевой технологии

Развитие науки о процессах и аппаратах позволило создать на¬учно обоснованную классификацию процессов пищевой техноло¬гии.
В зависимости от особенностей протекания процессы могут быть периодическими и непрерывными. В аппарат, работающий периодически, загружается определен¬ное количество сырья или материалов, затем какое-то необходимое время протекают технологические процессы, и, когда они закон¬чатся, аппарат разгружается. В непрерывно работающие аппараты сырье поступает непрерывно, и готовый продукт из аппарата выво¬дится непрерывно. При этом все стадии технологического процесса осуществляются последовательно и непрерывно. Непрерывные процессы имеют ряд преимуществ по сравнению с периодически¬ми. Прежде всего, это отсутствие перерывов в работе при загрузке и разгрузке аппарата и, следовательно, большая производительность. Затем следуют снижение затрат на автоматизацию и управление процессами, стабильность качества выпускаемой продукции, боль¬шая компактность оборудования. [2]
В зависимос¬ти от закономерностей протекания процессы пищевой технологии можно свести к пяти основ¬ным группам: гидромеханические, теплообменные, массообменные, механические, биохимические.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Задания 1-8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2337
Выложена: 21 июня 2013г.
Тема: Отчет о преддипломной практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1322
Выложена: 22 августа 2017г.
Тема: Информационные хранилища правовой информации Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 68
Выложена: 01 августа 2019г.
Тема: Имидж руководителя Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2088
Выложена: 30 июня 2015г.
Тема: Биосфера Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Санкт-Петербургский университет управления и экономики (Алтайский институт экономики)
Просмотры: 2061
Выложена: 17 июня 2013г.
Тема: Вариант № 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: нет вуза
Просмотры: 55
Выложена: 20 августа 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно