|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18232 | |
Дисциплина: | Стандартизация и управление качеством на предприятии | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1851 | |
Выложена: | 08 июня 2016г. | |
Содержание: |
1 Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды. Сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, условия и сроки хранения 3 2 Характеристика основных групп микроорганизмов: бактерии, плесневые грибы, дрожжи, ультрамикробы 9 Задача 14 Список использованных источников 18 Приложение 1 19 |
|
Отрывок: |
1 Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды. Сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, условия и сроки хранения В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51398-99 «Соки, нектары и сокосодержащие напитки» вся соковая продукция делится на три группы: Соки, нектары и сокосодержащие напитки. [3] Сок – жидкий продукт, полученный из фруктов и овощей путем механического воздействия и консервированный физическими способами, кроме обработки ионизирующим излучением. Сок может быть сконценрирован и затем восстановлен водой. Плодово-ягодные соки производятся для улучшения потребительских свойств соков, а также для увеличения их пищевой и биологической ценности. Купажированные соки приобретают новые органолептические свойства – характерный вкус и аромат. Смешивание плодово-ягодного сырья обеспечивает повышенное содержание витаминов и минеральных веществ в составе продукции. | |
Скачать эти материалы |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »