Выберите Ваш город X

Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками

Скачать Гарантия
Код работы: 17485
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Дипломная
Вуз:иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 590 руб.
Просмотров: 2099
Выложена: 09 июля 2015г.
   
Содержание: Введение 3
1 Технология приготовления блюд 10
2 Организация рабочего места для приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса 12
3 Товароведная характеристика продуктов для блюда «Бефстроганов» 15
4 Расчет калькуляционной карты на блюдо «Бефстроганов» 22
5 Технологическая карта на блюдо «Бефстроганов» 23
6 Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении блюда «Бефстроганов» с правилами безопасного использования оборудования 24
7 Организация обслуживания (правила сервировки и подачи) 25
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложение 28
   
Отрывок: Введение

Актуальность темы работы обуславливается тем, что мясо богато белками, жирами, минеральными и экстрактивными веществами. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Благодаря этому они способствуют выделению пищеварительных соков и хорошему усвоению пищи. А блюда из мяса нарезанного мелкими кусками готовиться быстрее .
Цель работы: «Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками»
Исходя из поставленной цели, выбираем три вторых блюда из жареного мяса мелкими кусками.
Задачи для достижения поставленной цели:
- описать краткую историю возникновения бефстроганов;
- подобрать ассортимент вторых мясных жареных блюд (3 блюда из мелкокусковых полуфабрикатов);
- описать технологию приготовления и правила подачи вторых блюд из жареного мяса мелкими кусками;
- описать 3 технологии приготовления, 1 технологическую карту, 3 схемы приготовления блюд;
-рассчитать калькуляционную карту на «Бефстроганов»;
- описать правила подачи блюд.
Для достижения поставленных задач будем использовать основные методы исследования:

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Внедрение активных методов обучения Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2695
Выложена: 15 июня 2010г.
Тема: Кредитные риски. Способы их снижения Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ОМЭИ
Просмотры: 1370
Выложена: 12 июля 2017г.
Тема: Задание 2: Оценка эффективности инвестиционного проекта Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: СибГУТИ
Просмотры: 2545
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Вариант 6 Перевод текста Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Барнаульский строительный колледж
Просмотры: 3245
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Педагог как образ жизни Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: **Иной
Просмотры: 2390
Выложена: 20 сентября 2009г.
Тема: Катализаторы синтеза метанола Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2122
Выложена: 24 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно