|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 16967 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1625 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. | |
Содержание: |
1 Технологический процесс приготовления и отпуска самбуков. Процессы, происходящие при их приготовлении. Требования к качеству, условия и сроки реализации. Дефекты самбуков, их причины 3 2 Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы для подачи блюд с производства и гостю, порекомендовать напитки по меню: Желе облепиховое, каша гурьевская 5 3 Основные исторические стили в искусстве (канонической, классический, романский, готический, древнерусский, ренессанс, барокко, классицизм, рококо, ампир, модерн, современный (конструктивизм и функционализм)) 6 4 Сколько порций желе клюквенного можно приготовить из 3 кг клюквы. Выход порции 150 г. Оформите технологическую карту 10 Список использованных источников 13 |
|
Отрывок: |
1 Технологический процесс приготовления и отпуска самбуков. Процессы, происходящие при их приготовлении. Требования к качеству, условия и сроки реализации. Дефекты самбуков, их причины Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина. Для приготовления самбука сначала подвергают тепловой обработке свежие фрукты (также дыню), сухофрукты, ягоды (даже арбузы), а также готовый конфитюр. Яблоки пекут или припускают с небольшим количеством жидкости в духовом шкафу, а затем протирают через сито; курагу или чернослив распаривают и пропускают через мясорубку; любые другие плоды или ягоды превращают в пюре посредством варки, запекания или просто измельчения при помощи тёрки или блендера [4, c. 51]. Если фруктовая составляющая самбука приторно-сладкая, то в пюре рекомендуется добавить немного лимонного сока или разведённой в воде лимонной кислоты. Фрукты или ягоды берут в соотношении 500-700 г плодов на 2-3 сырых яичных белка. Охлаждённое пюре из ягод или фруктов взбивают с подготовленными воздушными белками. Для этого свежие яичные белки аккуратно отделяют от желтков (важно не допустить ни малейшего попадания желтка, иначе десерт не получится воздушным). | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Административная ответственность за правонарушения в области дорожного движения | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотры: | 78 | |
Выложена: | 30 августа 2018г. |
Тема: | Развитие дыхательной системы человека в онтогенезе | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | ПГУ | |
Просмотры: | 2939 | |
Выложена: | 08 августа 2017г. |
Тема: | Особенности расследования мошенничества совершаемых в сфере компьютерной информации 159.6 УК РФ | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АлтГУ | |
Просмотры: | 1963 | |
Выложена: | 28 августа 2017г. |
Тема: | Вариант 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГУ | |
Просмотры: | 2022 | |
Выложена: | 21 июня 2013г. |
Тема: | Соотношение понятий «принципы сыска» и «основных положений оперативно-розыскной деятельности» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АПЭК | |
Просмотры: | 2201 | |
Выложена: | 06 июня 2016г. |
Тема: | Вариант 43 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 1981 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...