|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 15359 | |
Дисциплина: | Туризм | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2159 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. | |
Содержание: |
Введение 3 Глава 1. Внутренний туризм 5 1.1. Внутренний туризм в России 5 1.2. Виды внутреннего туризма 6 Глава 2. Предприятия питания в инфраструктуре развлечений 9 2.1. Предприятия питания в организованном туризме 9 2.2. Организация питания в неорганизованном туризме 13 Глава 3. Организация питания при разных видах внутреннего туризма 18 3.1. Организация питания в деловом туризме 18 3.2. Организация питания в лечебно-оздоровительном туризме 23 3.3. Организация питания в спортивном туризме 25 3.4. Организация питания в религиозном туризме 27 Заключение 30 Список использованных источников 32 |
|
Отрывок: |
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что питание относится к важнейшим факторам окружающей среды и в течение всей жизни воздействует на организм человека. Известно, что с развитием человеческого общества у населения различных стран сформировались национальные традиции и культура питания. В значительной степени особые пристрастия к определенным видам пищи обусловлены климатическими условиями проживания человека, а также вероисповеданием. В настоящее время, в связи с развитием внутреннего туризма, когда благосостояние россиян позволяет им совершать путешествия по России, вопрос организации питания отечественных туристов является достаточно актуальным. Питание – неотъемлемая часть ведения гостевого дома. Хозяйства гостевых домов имеют преимущество перед обычными гостиницами в организации питания, поскольку гостевые дома обслуживают ограниченное количество гостей. При этом можно учесть вкусы и желания каждого гостя в отдельности. Предприятия массового или общественного питания является неотъемлемой частью процесса приема и обслуживания туристов, элементом структуры индустрии туризма. Многие отели имеют собственные предприятия питания. Однако есть и такие, в которых питания не предоставляется вообще или предоставляются только завтраки. В этом случае туристы обслуживаются в прилегающих к гостинице предприятиях питания или на маршруте тура. Единой классификации предприятий питания не существует. Однако выделяют типы предприятий массового питания, которые получили распространение во многих странах. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 30 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1992 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Роль Петра I в развитии курортного дела в России | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ | |
Просмотры: | 2225 | |
Выложена: | 17 июня 2015г. |
Тема: | Семинар 3. Особенности изучения прилагательного младшими школьниками | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | АлтГПА | |
Просмотры: | 2454 | |
Выложена: | 23 июня 2014г. |
Тема: | Разработка предложений по повышению эффективности управления финансами МУП «МАЙМА | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 2373 | |
Выложена: | 13 августа 2015г. |
Тема: | Понятие и предмет муниципального права | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Хабаровский пограничный институт | |
Просмотры: | 1999 | |
Выложена: | 02 июля 2014г. |
Тема: | Образование как социокультурный феномен, общечеловеческая ценность | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Алтайский институт экономики | |
Просмотры: | 1932 | |
Выложена: | 27 июня 2015г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...