|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 15185 | |
Дисциплина: | Бухгалтерский учёт | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2204 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. | |
Содержание: |
1 Источники поступления товаров и тары в кладовые предприятий общественного питания. Доверенности, контроль за их выдачей и использованием 3 2 Задача 10 Список использованных источников 12 Приложения 13 |
|
Отрывок: |
1 Источники поступления товаров и тары в кладовые предприятий общественного питания. Доверенности, контроль за их выдачей и использованием Данные бухгалтерского учёта служат источником информации о выполнении плана товарооборота, валового дохода и выпуска продукции собственного производства. Учёт должен обеспечить повседневный контроль за выпуском блюд и другой продукции высокого качества и мирового ассортимента в соответствии со спросом потребителей и предусмотренным ассортиментным перечнем. Основными задачами учёта производства продукции являются [4, c. 56]: - чёткий учёт наличия, поступления и списания сырья с производства; - контроль за соблюдением норм закладки сырья и выхода готовой продукции; - правильный расчёт цен на продукцию собственного производства и покупные товары и контроль за их соблюдением; - качественное проведение инвентаризаций. Своевременное и правильное выявление её результатов; 2 Задача Составьте план-меню на 1.09.200_ год. Рецептуры указываются в двух показателях: в числителе – номер блюда по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, в знаменателе – вариант рецептуры. Составьте калькуляционные карточки для определения продажных цен на блюда. Сырьё включается по весу брутто основной кондиции. Соль и специи включаются в калькуляцию каждого блюда по нормам, указанным в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий. Составьте расчёт потребного количества сырья на заданный по плану-меню выпуск готовых изделий. Количество продуктов определите с точностью до 1 кг, а чай, какао и лимонную кислоту – до 100 гр. Соль и специи в расчёт потребного количества сырья не включаются, т.к. это сырьё есть на производстве. Выпишите требование-накладную за 1.09.200_ год. На получение продуктов из кладовой. Составьте дневной заборный лист. Составьте акт о продаже готовых изделий. Составьте ежедневный отчёт о движении продуктов и тары на производстве за 1.09. 200_ год. Для приготовления первых блюд используется костный бульон. Рецептура № 108. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Вариант 10 | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотры: | 89 | |
Выложена: | 08 августа 2018г. |
Тема: | Стадии судебного разбирательства в уголовном процессе | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОмЮА | |
Просмотры: | 71 | |
Выложена: | 31 июля 2018г. |
Тема: | вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 2941 | |
Выложена: | 22 июня 2012г. |
Тема: | Амнистия и помилование как поощрительные нормы в уголовном праве России | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | СПБГУП | |
Просмотры: | 72 | |
Выложена: | 06 августа 2019г. |
Тема: | Психолого-педагогические основы обучения младших школьников орфографии | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Уральский государственный педагогический университет (УрГПУ) | |
Просмотры: | 87 | |
Выложена: | 05 июля 2019г. |
Тема: | Пути совершенствования ассортимента и пищевой ценности мармелада | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ОГИС | |
Просмотры: | 1745 | |
Выложена: | 10 июля 2017г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...