3 вопроса |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 14923 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1602 | |
Выложена: | 25 июня 2015г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Химический состав казеиновой сыворотки 4 2 Использование вторичного молочного сырья в производстве хлебобулочных изделий 6 3 Технология производства сыров из молочной сыворотки 9 Заключение 14 Список использованных источников 15 |
|
Отрывок: |
Введение Молоко и молочные продукты относятся к незаменимым продуктам питания. Молоко обеспечивает нормальный рост, развитие и жизнедеятельность организма. Высокие пищевые, биологические и лечебные свойства молока давно высоко оценены. В процессе промышленной переработки молока на масло, сыр, творог получают побочные продукты – обезжиренное молоко, пахту и молочную сыворотку, так называемое «вторичное молочное сырье». В настоящее время большое внимание уделяется более полноценному и рациональному использованию всех составных частей молока в процессе его промышленной переработки [3, с. 50]. Объектом исследования данной работы является вторичное молочное сырье. Предмет исследования – рациональное использование | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »