|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 1477 | |
Дисциплина: | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 3533 | |
Выложена: | 21 июня 2011г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Литературный обзор 5 1.1 Пищевая ценность и химический состав творога 5 1.2 Формирование качества творога в процессе производства 8 1.3 Способы производства творога 9 1.4 Классификация и ассортимент творога 15 1.5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение творога 16 1.6 Замораживание творога, как один из способов консервирования 20 2 Экспериментальная часть 22 2.1 Объекты и методы исследования 22 2.2 Анализ ассортимента творога, реализуемого в ООО «Изумрудный дом» 24 2.3 Изменение потребительских свойств творога, реализуемых в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула, в процессе хранения 26 2.4 Анализ маркировки творога, реализуемого в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула 29 2.5 Экспертиза качества творога, реализуемого в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула 32 Выводы и предложения 42 Список использованных источников 45 Приложение №1 47 |
|
Отрывок: |
Актуальность выбранной темы. Состояние питания населения – является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье каждого человека и сохранение генофонда нации. Правильное питание способствует профилактике заболеваний, продлению жизни, созданию условий для повышения способности организма противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, обеспечивает нормальный рост и развитие детей. Организация здорового питания населения — сложный и многофак¬торный процесс, который можно реализовать, только опираясь на глубо¬кие знания, стройную научную концепцию и продуманную научно-тех¬ническую политику. Особую важность представляют мероприятия, проводимые в рамках Концепции государственной политики в области здорового питания, целью которой является укрепление здоровья и профилактика алиментарно-зависимых заболеваний. Анализ питания в Алтайском крае показывает, что, несмотря на положительную тенденцию в изменении структуры потребления пищевых продуктов за счет употребления овощей, мясных и молочных продуктов, а также рыбы, состояние питания населения края свидетельствует об отклонениях от принципов здорового питания. В сравнении с гигиеническими нормами отмечается дефицит почти по всем видам продуктов, витаминов, физиологической сбалансированности минеральных веществ. В питании детей белковый рацион заменяется липидно-углеводным. Экономическое неблагополучие населения приводит к приобретению пищевых продуктов без учета их биологической ценности. Диетическое питание практически отсутствует. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Поисково-исследовательское задание | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 2241 | |
Выложена: | 23 июня 2012г. |
Тема: | Тема 5 Культура России 1 половины 19 века | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 4018 | |
Выложена: | 19 сентября 2009г. |
Тема: | Социальная, нравственно-волевая готовность к школе | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | АГПУ | |
Просмотры: | 90 | |
Выложена: | 05 июля 2018г. |
Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | СпбУУЭ | |
Просмотры: | 1638 | |
Выложена: | 15 июня 2016г. |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 1715 | |
Выложена: | 06 июля 2015г. |
Тема: | Формирование конкурентных преимуществ компании | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 1873 | |
Выложена: | 13 августа 2015г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...