Выберите Ваш город X

Анализ ассортимента и экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 1476
Дисциплина: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3044
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий 5
1.2 Классификация колбасных изделий 6
1.3 Факторы, формирующие качество и сохранность колбасных изделий 10
1.4 Потребительский анализ рынка колбасных изделий 17
2 Экспериментальная часть 24
2.1 Объект и место исследования 24
2.2 Характеристика ассортимента полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» 26
2.3 Экспертиза качества полукопченных колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 33
2.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий и копченостей 37
Заключение 47
Список использованных источников 49
Приложение №1 51
Приложение №2 54
Приложение №3 65

   
Отрывок: Мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов питания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена количеством и качеством белков (набором незаменимых аминокислот), жиров и входящих в их состав ненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов, экстрактив¬ных веществ, обеспечивающих в совокупности высокие вкусовые достоинства и усвояемость данных продуктов.
В последнее время в нашей стране все больше распространения получа¬ет переработка сельскохозяйственной продукции. Одним из самых популярных продуктов потребления у покупателей являются полукопченые колбасы. Кол¬басные изделия и копчёности занимают большой удельный вес в питании насе¬ления, а их производство является одним из важнейших в мясной промышлен¬ности [8, С.2].
Но в последние два-три года из-за резкого роста цен на мясное сырье, повлекшего за собой увеличение себестоимости колбасных изделий, их реализация значительно снизилась. В связи с этим, мясоперерабатывающие предприятия стоят перед проблемой снижения себестоимости колбас, чтобы сделать их вновь доступными для всех слоев населения.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Итоги и перспективы экономических реформ в России Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1674
Выложена: 02 августа 2017г.
Тема: Формирование речевой компетенции педагога в системе деятельности ДОУ Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 1681
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Двойственность в линейном программировании.Экономическая интерпретация пары двойственных задач. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 1952
Выложена: 23 июня 2015г.
Тема: “Вопреки распространенному мнению Екатерины 2 в своей внешней политике была в необходимых случаях крайне жестокой и вероломной, но при этом она всегда пыталась дистанцироваться от содеянного“ (А.Б. Широкорад) Подробнее
Тип: Иное
Вуз: АГУ
Просмотры: 1789
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Тесты с 22 по 43 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАп
Просмотры: 1578
Выложена: 25 июня 2016г.
Тема: Функции и расходы территориальных бюджетов. Доходы территориальных бюджетов. Бюджетные гранты «эффект липучки». Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СпбИЭиП
Просмотры: 1916
Выложена: 03 августа 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
59
Подать заявку бесплатно