Выберите Ваш город X

Анализ качества и организация работы по управлению качеством мяса птицы, реализуемых магазином ООО «Новые продукты».

Скачать Гарантия
Код работы: 1474
Дисциплина: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2542
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Здоровье человека и технология производства мяса птицы 5
1.2 Классификация мяса птицы 8
1.3 Характеристика технологии производства мяса птицы 12
1.4 Общий химический состав и энергетическая ценность 25
1.5 Биологическая ценность мяса птицы 28
2 Экспериментальная часть 32
2.1 Место и объекты исследования 32
2.2 Органолептическое исследование цыплят-бройлеров 1 и 2 категории упитанности, реализуемых в ООО «Новые продукты» г. Барнаула 34
2.3 Физико-химические методы исследования цыплят-бройлеров 1 и 2 категории упитанности, реализуемых в ООО «Новые продукты» г. Барнаула 37
2.4 Анализ контроля качества товаров в магазине ООО «Новые продукты» 45
2.5 Выявление существующих проблем контроля качества продукции 48
Заключение 51
Список использованных источников 54
Приложение №1 56
Приложение №2 59

   
Отрывок: Актуальность выбранной темы. Без преувеличения курятину можно смело назвать «королевой» полезного и диетического стола. Современные специалисты в области питания выяснили, что курятина по многим показателям не только не уступает мясу животных, но и превосходит его. Это касается как содержания и качества белка, так и микронутриентов, в первую очередь железа и витамина В12. Отличает в положительную сторону курятину и характеристика ее жира, в составе которого около трети занимают незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты.
Блюда из куриного мяса – это одно из «горячих» направлений в диетологии. Актуальные тенденции диетпитания продвигают идею употребления продуктов, содержащих белки животного происхождения. Ведь, по наблюдениям Института питания РАМН, в рационе питания среднего россиянина не так много полноценных белков, а часть населения из числа малоимущих испытывает их недостаток. Но, почему именно курятина? Дело в том, что, с одной стороны, белок куриного мяса на 92 % состоит из необходимых для человека аминокислот, ничем не уступает белкам какого-либо другого красного мяса, при этом превосходит их по легкости переваривания. Кроме того, курятина выгодно отличается и качеством жира из-за содержания необходимых полиненасыщенных жирных кислот. А, куриное мясо без жира, превращается в поистине в диетический продукт.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1904
Выложена: 24 июня 2014г.
Тема: Организация подготовки детей к школе (глава 1) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2250
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Формирование навыка пересказа текста у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи в совместной деятельности логопеда и воспитателя Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АлтГПА
Просмотры: 2456
Выложена: 13 августа 2015г.
Тема: Экономическая безопасность на предприятии Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ЮГУ
Просмотры: 80
Выложена: 02 июля 2019г.
Тема: Вариант 14 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БСК
Просмотры: 1944
Выложена: 03 июля 2013г.
Тема: Особенности исчисления налога на прибыль в (название организации) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ОГАУ
Просмотры: 107
Выложена: 04 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
54
Подать заявку бесплатно